ВЛ / Статьи

Шеф усе пропало: в Киеве демонстрируют автомат «Вал», который якобы был изъят у плененных солдат

+11
19-05-2015, 17:24...
3 083

Шеф усе пропало: в Киеве демонстрируют автомат «Вал», который якобы был изъят у плененных солдат

Заголовки украинских СМИ целый день пестрят: российские военные на территории Украины….

Самым весомым из вещественных доказательств нахождения российских военных вблизи населенного пункта «Счастье» является представленный в Киеве снайперский автомат «Вал», который был изъят у плененных солдат.

А вот фото из зоны АТО, где славная 92-я ОМБР Харькова хвастается этим же оружием, рассказывая, как «обычный пацан из 5-ой роты» взял в плен российских спецназовцев (1 фото)

Шеф усе пропало: в Киеве демонстрируют автомат «Вал», который якобы был изъят у плененных солдат


Правда есть несколько проблем. 

Во первых - на фото не автомат ВАЛ, а малогабаритный автомат СР 3М "Вихрь" (Ссылки на прилагаем, сами смотрите: 

СР 3М - http://world.guns.ru/assault/rus/cp-3-cp-3m-vortex-r.html

"Вал" - http://world.guns.ru/assault/rus/as-val-r.html 

Причем автомат СР 3 НЕ МОГ оказаться в Украине, потому что стоит на вооружении РФ только с 1996 года. А СР 3М и того позже. 

Во вторых - смотрим на фото, предоставленное украинскими десантниками ВНИМАТЕЛЬНО. Конечно рядовым украинским гражданам, для которых и слеплен этот фейк- простительно не разбираться в снаряжении и средствах индивидуальной бронезащиты, но мы же ВЕЖЛИВЫЕ! На бойце ВСУ - костюм Горка РОССИЙСКОГО производства, Бронежилет РЕДУТ Российского производства, и РПС "Смерш" Российского же производства, мало того, РПС выполнена из полиэфирного авизента. Такие разгрузки уже имеют коллекционную ценность, ибо давно не производятся, и сохранились только в некоторых частях спецназа ФСБ и МВД РФ. Интересно, откуда бы такое количество РОССИЙСКОГО снаряжения, используемого не самыми простыми спецназами РФ, могло бы оказаться на бойце отдельной механизированной бригады ВСУ? Ответ прост: НИОТКУДА! Ибо простой поиск гуглом по картинке, даёт нам ответ: откуда украинцы могли взять это фото! 

Есть такой Российский спецназовец Карден. Он ведет блог, открываем запись за 2012 год!!!! БИНГОООО!!!!
 

Шеф усе пропало: в Киеве демонстрируют автомат «Вал», который якобы был изъят у плененных солдат

 
Смотрим второе фото. Укры специально обрезали, чтобы не были видны логотипы компании-производителя бронежилета. 

Полная версия странички Кардена с этой записью вот. http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/30101.html 

Далее, уже в Киеве, журналисты демонстрируют трофей, и он, ВНЕЗАПНО, оказывается уже другим оружием.
 

Шеф усе пропало: в Киеве демонстрируют автомат «Вал», который якобы был изъят у плененных солдат

 (Фото 3.)
 
Ну конечно, стырить фотографию у Кардена они могут, а вот угнать у него автомат - кишка тонка. Поэтому укры находят другую, похожую винтовку.
 
 
Вы скажете - невелика разница. И то и то оружие под один калибр, и являются специальным оружием. Вот только ВСС "Винторез" на вооружении стоит аж с 80-х годов. По официальным данным - она не состоит на вооружении ВСУ, но при развале союза, какое то их количество ТОЧНО досталось Украине. Я помню в 90-х на присяге национальной гвардии Украины, при показухе я ТОЧНО видел несколько таких винтовок. Ну и, говорят, в, так называемой зоне АТО, подобное оружие видили у украинских военнослужащих. (фото 4). Хотя, надо заглянуть в магазиноприёмник "трофея".
 
Зная об умении украинских журнашлюх творить фейки, а так же учитывая, что первое фото в этом их фейке - вообще было украдено из поста 2012 года, они могут вообще подсунуть страйкбольную копию винтовки. Вы присутствовали при разоблачении очередного украинского фейка, мы, конечно, не Шарий, мы - ВЕЖЛИВЫЕ! Но тоже кой-чего могём! Благодарим за внимание!




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация