ВЛ

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

0
28-03-2015, 10:23...
858
 

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

Болельщики Черногории помешали капитану сборной России реализовать одиннадцатиметровый.

На 66-й минуте скандального матча Черногория — Россия Роман Широков не смог реализовать пенальти и вывести нашу команду вперед. В распоряжении LifeNews оказались кадры, где видно, что перед пробитием штрафного фанаты команды Черногории светили в лицо Широкова зеленым лазером. Видимо, это деморализовало футболиста, и вратарь отгадал направление удара капитана сборной России.

При этом сам Роман Широков после матча отметил, что игроки сборной Черногории не виноваты в случившемся, так как футболисты просто не могут нести отвественность за поведение своих фанатов. Кроме того, он также уточнил, что судья был готов завершить матч сразу после инцидента с Акинфеевым.
 

Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти

 
— Судья не принимает решение, все согласовано с УЕФА, хотя он говорил, что готов завершить матч после инцидента с Акинфеевым. Мы хотели выиграть, но были будто не в своей тарелке на первых минутах. Потом все нормализовалось. Так часто бывает, бросают что-то, но редко попадают в игроков. Черногорские футболисты не виноваты в поведении своих болельщиков, — заявил футболист.

Напомним, матч Черногория — Россия начался сегодня с неприятного инцидента. Как только футболисты разыграли мяч в центре поля, кто-то из болельщиков со стороны трибуны Черногории бросил файер, который попал в голову вратарю сборной России. Голкипера увезли с поля на носилках, а после отправили в местную больницу. Полицейские арестовали фаната сборной Черногории, бросившего файер.

В результате ЧП арбитр остановил матч и команды ушли в подтрибунное помещение, но позднее было принято решение продолжить соревнование.Госпитализированного Игоря Акинфеева заменил Юрий Лодыгин, а получившего травму Алана Дзагоева — Дмитрий Торбинский. Однако, на 68-й минуте матча фанаты вновь использовали пиротехнику, а также начали бросать на поле посторонние предметы. В результате было принято решение об остановке матча.

В ближайшие дни УЕФА сделает организационные выводы относительно недоигранного матча Черногория — Россия. С большой долей вероятности, хозяевам поля будет засчитано техническое поражение — 0:3.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/151902



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация