Статьи разные 1

Когда нужны профильные трубы

25-05-2022, 09:21...
1 051
Стальной металлопрокат, в виде труба профильная 40х20х2 - изделие, служащее для создания разных строительно-монтажных конструкций. Производство полностью соответствует ГОСТу3663-86.

Технико-эксплуатационные свойства

Размер – точно по ГОСТу - 40ммх20ммх2 мм. Вес одного погонного метра составляет 1,7 килограмма. Используемая углеродистая сталь марки – Ст. 3 сп. Металлоконструкции обладают достаточной жесткостью и прочностью. Имеет продолжительный эксплуатационный срок.

Особенности применение

Имея отличные технические показатели профильная стальная труба достаточно легко поддается обработке. Что дает возможность широкого применения использования:
  1. При возведении заграждений.
  2. Для строительно-монтажных работ, в качестве опоры при возведении торговых палаток и павильонов.
  3. Широко применяется при изготовлении корпусной мебели для школьных кабинетов и медицинских учреждениях, а так же для жилых помещений.
  4. Для производства наружных дверей.
    HardHub – одна из лучших торговых площадок металлопроката
Только здесь можно приобрести любой вид металлического проката. Отлаженная работа ребят предлагает каталог продукции, которая ежедневно обновляется. На сайте представлены варианты самых востребованных в строительстве товаров, в наиболее применяемых размерах.

Для удобства заказа Вы можете перейти на сайт изготовителя. Отлично работает формат обратной связи. Гарантировано - Ваша заявка будет доставлена до ответственного лица поставщика и обработана в срок. Вы будете обслужены на высшем уровне. Предлагаем только проверенных производителей с гарантией качества, поставляемого товара, и полного соответствия ГОСТ ам или ТУ. Металлопрокат проходит проверку качества на производстве. Имеются все соответствующие сертификаты и документы.

Цены
Действует гибкая ценовая политика. Цены экономически обоснованы и самые минимальные по всему городу. Предусмотрены разнообразные формы оплаты. Работает Программа лояльности для постоянных клиентов.

Для заказа вы можете легко перейти на сайт изготовителя или воспользоваться нашей формой обратной связи. Мы гарантируем, что ваша заявка будет доставлена до ответственного лица поставщика.

Доставка
Забрать товар можно:
  • самостоятельно;
  • самовывозом со склада поставщика;
  • оформив доставку в Москве и области.

Обратившись хоть раз на HardHub, вы останетесь постоянным клиентом.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация