ВЛ / Статьи

Москва бросает перчатку. Поднимет ли её Вашингтон?

+2
20-12-2021, 12:30...
624


Сложно сказать, скорее всего нет, но и нет сомнений, что Москва и такой ход просчитала. Слишком многое поставлено на карту, слишком высокие ставки. И были найдены варианты с ненулевым результатом.

Прежде всего Москва рассчитывает на новые "ударные системы", которые вероятно уже встали на боевое дежурство

Три года назад, а именно 01.03.2018г. в своём послании Федеральному собранию - "рубежном", как выразился сам президент, он привёл значительный список этих самых ударных систем - Сармат, Посейдон, Буревестник. Их новизна состоит в уникальных характеристиках дальности поражения и мощи, а их главная способность - преодоление любого заградительного противооружия.

В эти дни мы стали свидетелями построения будущего Мира, когда не Запад, а напротив Москва предъявила ультиматум Западу. И что самое главное, сделала это публично, т.е. на весь Мир. Этот шаг заставит все страны мира напрячься. Прежде всего бывшие территории СССР - от украины до самых южных республик, которые возомнили себя суверенными. Также заставит очень неуютно почувствовать и припомнить все свои долги, типа "независимой" Прибалтике.

Москва на весь Мир предъявила Западу ультиматум.

Такой демонстративный ход в случае игнора, всему Миру показывает что Путин предупреждает - "Кто не спрятался, я не виноват!"

Путин готов к повышению ставок, и его возможности очень широки.

Это прежде всего военно-блоковый союз с Китаем, Северной Кореей и Вьетнамом, и вероятно договор с Индией(хотя бы её нейтралитет).
Блокирование Ближнего Востока по линии Сирия, Марокко, Ирак, Иран и выдавливание Запада из этого региона. Любая новая "заварушка"с участием России на Ближнем Востоке автоматически резко увеличит цены на углеводороды, цены которые уже сейчас добивают Европу.

И наконец развёртывание ударных систем вооружения на западе России - в Белоруссии и Калининграде, а также жёсткое обострение ситуации на Донбассе.

Как предположение - развертывание ударных систем на Кубе и в Венесуэле, и удержание позиций в Африке.

Интересно также сотрудничество России с Египтом. Для любопытства статья: Куда подует Мистраль? https://cont.ws/@zaraza/368080

Ультиматум объявленный на весь Мир показывает нам, что Москва не боится повышения ставок, и не приемлет молчания или "замыливания" вопроса от западных партнёров.

Этот вызов напротив, показывает что за всю новейшую историю, Москва приготовилась к своему первому важнейшему историческому шагу -

к Возрождению Великой России.

У меня всё. Огонь. 

Amakannd 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация