ВЛ / Статьи

Дави их...

+25
3-01-2021, 01:00...
2 483
 
 


ОБНУЛЕНИЕ НЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ - российские революционеры становятся токсичными политическими бомжами. 

Возбуждение уголовного дела против ФБК Навального - это не прихоть властей, а лишь одно закономерное звено всей цепи и последовательная череда целенаправленной работы. 

А всё началось с принятия поправок в Конституцию, против которых так яро топила вся оппозиция и не зря, осознавая свою участь -> принятие множества законов: об иностранных агентах, митингах, иноСМИ, сегодня - закон об ужесточении правил работы СМИ на публичных акциях и запрете митингов у зданий экстренных служб и т.д., и т.п., включая и уголовное дело против ФБК. 

Конечно, мы все хотим, чтобы Навальный вернулся и предстал перед судом. А оно нам это надо? Потом его корми, содержи и охраняй, чтобы какой-нибудь зэк не воткнул ему заточку в печень. 
 


И правильно сделал Путин, что выпустил Навального из страны. Зачем нам его охранять от его же киллеров, а потом нести ответственность за его гибель? 

Теперь понятно, что Навальный не вернется в Россию. Это хорошо для него? На первый взгляд - да. А что дальше, кому он нужен на Западе? Будет из эмиграции вещать как Каспаров или Ходорковский? И тут вступает в действие закон об иноСМИ. Возможно только через VPN хомячки смогут его слышать и читать. А оно им надо? 

"Стихийные" митинги? И тут срабатывает другой закон. Значит не будет никаких митингов и акций. И т.д. по всем законам. Круг замкнулся. 

Запад быстро сообразит, что Навальный - пустышка. И любой революционер на Западе тоже. 

И какая жизнь будет у Навального на Западе. Как долго он протянет на имеющиеся у него средства? Наступает политическая смерть. Это не макароны кушать в российской колонии и когда-нибудь выйти на свободу с чистой совестью, а это "умирать" на глазах у всех, видя, что ты никому не нужен и никогда уже не вернешься в Россию.

Вот что уготовил Путин этим революционерам. Пусть бегут из России, кто успеет. Зачем нам их здесь кормить и охранять? Пусть они "сдохнут" в муках в качестве токсичных и никому не нужных предателей на чужбине, чем у нас. 

Ну, а следствие покажет кто бабло получал и куда направлялись средства. Там и Рашкин, и вся гоп-компания коммунистов, яблочников и прочих шатателей из "умного голосования". 

Поэтому, всё только начинается. 

Они называли Путина обнулятором, но сразу не догнали, что Путин обнулил их. Аве Императору!

Макс Чепай 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация