ВЛ / Статьи

НАТО потерял "исчезнувшую" подлодку России близ Кипра: "Русских невозможно засечь"

+6
10-10-2020, 02:00...
593


В военном блоке НАТО второй день разыскивают "исчезнувшую" подлодку РФ у берегов Кипра. Об этом свидетельствуют данные передвижения военных вертолёта и самолёта США, снующих рядом с островом. Как отмечает политический обозреватель Владимир Корнилов, на Западе крайне любят нагнетать ситуации с русскими подлодками-невидимками, которые невозможно засечь. 

На протяжении двух суток у берегов Кипра военные НАТО вынюхивают местоположение русской подлодки. Сообщается, будто в поисках принимают участие военный вертолёт и противолодочный военный самолёт Соединённых Штатов. 

Есть данные, что иностранцы уже исследовали участок Средиземного моря к югу от Кипра с целью обнаружить субмарину, которая была задействована в учениях у берегов Сирии. 
 


Действительно ли американцы так настойчиво пытаются выведать местоположение субмарины или их полётам у Кипра есть иное объяснение? Однако фактом остаётся то, что на Западе давно взяли на вооружение историю с вездесущими русскими субмаринами. 

Как рассказал обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов, было предостаточно ситуаций, когда в иностранных СМИ сообщалось о невидимых субмаринах, которые РФ тайно направляет к берегам других государств. 

"Особенно это любят шведы. А ещё я помню, как в британской прессе выходили сенсационные заголовки о том, что в их территориальные воды регулярно заходят "русские подлодки-невидимки, которые невозможно засечь". Беспроигрышный вариант! Ведь попроси доказательства, даже удивятся, мол, какие же доказательства, если их невозможно обнаружить?!" - приводит РИА ФАН слова Корнилова.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация