ВЛ / Россия

В Москве начали сносить павильоны «Дома-2»

+4
6-05-2020, 15:17...
1 239


В Москве начался снос павильонов для съемок передачи «Дом-2», в этом месте планируется проложить дорогу Марьино – Саларьево, сообщил глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. 

«Подрядчик приступил к подготовительным работам по строительству автомагистрали Марьино – Саларьево, в том числе к сносу построек на территории реалити-шоу «Дом-2». Под моим контролем сегодня весь строительный мусор ликвидировали. Все компенсационные действия между владельцем участка и объектов реалити-шоу и департаментом развития новых территорий выполнены»
, – заявил Жидкин, передает АГН «Москва». 
 


Он отметил, что площадь павильонов телешоу увеличат на 60% после его переезда на новый участок. Его площадь составит 1,6 га.

Автодорога Марьино – Саларьево возводится для обеспечения жителей поселков Марьино, Летово, поселения Московский транспортной доступностью к станциям метро «Саларьево» и «Филатов Луг». 

Напомним, в 2018 году ведущий шоу Андрей Черкасов заявил, что строительство дороги не приведет к сносу самой съемочной площадки. Однако уже в октябре того же года столичные власти изъяли еще одно здание у телешоу для прокладки автомобильной дороги от Саларьево до Марьино.





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация