Статьи разные 1

Как получить еврогражданство для граждан России через инвестиции

27-11-2019, 17:26...
509
Вариантов получить паспорт страны, входящей в Евросоюз, в 2019 году для россиян множество. Всё зависит от финансовых возможностей человека, а также от целей, профессионального бэкграунда и т.д. Также есть варианты, когда получить еврогражданство можно быстрее, но это будет дороже и сложнее, а в странах, где это можно сделать дешевле и проще, это будет, соответственно, дольше. Жизнь в Евросоюзе привлекает россиян стабильной экономической ситуацией, качественным образованием и медициной, а также перспективами профессиональной карьеры. Также можно воспользоваться услугами специальных компании, например https://passagency.com/ , работает давно и пользуется особой популярностью.

Существует базовый набор требований, которые выдвигает страна Евросоюза при выдаче гражданства. Ограничений быть не должно, если у вас: 

  • нет судимостей и нарушений закона, 
  • нет финансовых проблем, 
  • нет трудностей с культурной адаптацией и изучением языка. 

Человек, подающий на еврогражданство, проходит процедуры, которые делятся на три этапа. Вид на жительство, получение ПМЖ, оформление самого гражданства. 

Получить паспорт одной из европейских стран можно при бизнес-инвестициях. Выгодные условия предлагают Австрия, Кипр, Мальта, Болгария. 

В Австрии нужно будет индивидуально рассчитать сумму инвестиции индивидуально - из решения правительства, но она должна составлять не менее 10 миллионов евро. Можно сделать прямую инвестицию в экономику страну, вложить деньги в совместный бизнес. В этом случае гражданство выдаётся за 1 год (максимум 18 месяцев). 

Чтобы стать гражданином Кипра, необходимо инвестировать как минимум 2 млн евро. Инвестировать можно в объекты жилой и бизнес-недвижимости, купить гособлигации, или и то, и другое. Паспорт можно будет получить быстро - от полугода. 

Инвестиции в государство Мальту потребуются не такие большие - как минимум 880 тысяч евро. Это может быть покупка или аренда объекта недвижимости, взнос в Национальный фонд развития Мальтийского государства. Можно также инвестировать в государственные облигации. Паспорт выдадут в короткие сроки от одного года (максимум 14 месяцев). 

Инвестиции в экономику Болгарии для получения гражданства должны составить как минимум 512 тысяч евро. В этом случае гражданство оформят после пяти лет. Если инвестиции будут сделаны суммой больше 1 миллиона евро, срок получения гражданства составит всего два года. 

Для получения португальского гражданства, необходимо вложить в объекты недвижимости как минимум 350 тысяч евро. После пяти лет можно будет получить паспорт гражданина Португалии.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация