ВЛ / Украина

После разгрома киборгов Украина создает «интернет-армию» из ботов и троллей

+5
28-01-2015, 09:26...
1 235
 
После разгрома киборгов Украина создает «интернет-армию» из ботов и троллей

Министр информационной политики Украины Юрий Стець Стець заявил о планах создания «интернет-войск» Украины.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах создать координационный центр блогеров, который мог бы «распространять правдивую информацию» о ситуации на Донбассе или «опровергать ложные новости». Об этом он заявил в интервью Телеканалу новостей «24».
«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает», — заявил Стець.

Сколько именно надо блогеров для эффективности проекта, министр не знает точно. «Чем больше — тем лучше. Все осознанные в интернете станут интернет-армией Украины», — добавил Стець. По мнению министра информационной политики, защита информационного пространства не менее важна, чем защита границ.


Источник:  http://rusvesna.su/news/1422425246



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация