Вежливые люди
ВЛ / Статьи

США угрожает нанести ракетный удар по российской военной базе. Реакция России

20-01-2020, 00:00
...
3765

Возможно вы уже слышали весь о том, что Кремль всерьез задумал построить российскую военную базу для подводных лодок в Венесуэле, как ответ на активность США. 

Сразу необходимо понимать, что на сегодняшний день еще нет никаких официальных договоренностей с представителями Венесуэлы по этому поводу. Но, американцы уже засуетились. 


Американцы словно пытаются на словах показать свое мнимое господство. Они ввязались в конфликт с Ираном, где ликвидировали генерала Сулеймани. Тут же лезут в словесную перепалку с Россией. 

При этом, они допускают говорить весьма опасные вещи. Ведь, в Пентагоне заявили, что в случае позитивного решения и согласия Венесуэлы на строительства военной базы, они проведут ракетный залп по объекту.

Американцы видят огромную угрозу для себя в том, что российские подводные лодки могут разместиться неподалеку от них. 
 

Трамп в ярости



В России ответили на слова Пентагона, что сейчас действительно нет никаких соглашений по данному вопросу. В любом случае, Соединенные Штаты не вправе диктовать кому либо подобные требования. 
 


Кроме того, угрозы нанести удар по российскому объекту не имеют перспектив. Ведь, Россия в состоянии нанести упреждающий удар, после которого от Пентагона в миг ничего не останется. 

Поэтому, американцам лучше следить за своей активностью, которая во многом и является угрозой для мировой безопасности.


+42

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация