Вежливые люди
Статьи разные 2

Как выбрать хороший подарок другу?

23-05-2017, 18:15
...
406

Выбрать хороший подарок другу

  Что мы вкладываем в понятие «хороший подарок»? — Нужный, качественный, оригинальный, не так ли? И, порой, очень сложно найти такую вещь, в которой эти параметры сходятся. Чаще всего мы ограничиваемся подарками довольно банальными — средства гигиены, что-то из одежды, а то и вовсе — деньги в конверте. Такие презенты тоже имеют место быть, однако зачастую говорят о том, что при выборе вы совершенно не вкладывали душу, не учитывали увлечений и пристрастий одариваемого, что означает — подарок для галочки. Такие получать — не очень приятно, согласитесь.

 

  Да, подарки оригинальные требуют вашего времени и душевных сил, но зато и результат порадует обе стороны. А чтобы ваши поиски не были слишком затруднительны, коллектив магазина «КупиСувенир» возьмет на себя смелость предложить несколько нешаблонных идей, которые помогут вам выбрать хороший подарок другу и подарить ему не только полезную вещь, но и массу положительных эмоций.

 

Изделия из олова

 

  Оловянные бокалы, стопки, графины, пивные кружки и прочие аксессуары, которые смело можно отнести к мужской категории, от известного немецкого бренда Artina SKS — это настоящие произведения искусств. Изготовленная из 95%-го пищевого олова такая посуда стоит на страже чистоты вкуса, долго сохраняет прохладу напитка, абсолютно экологична и безопасна для здоровья. В руке — приятно увесиста и прохладна, стенки — украшены гравюрами с различными сюжетами и репродукциями знаменитых работ искусства. Такой сюрприз может стать настоящей семейной реликвией и передаваться по наследству, а со временем стоимость аксессуара будет только возрастать. Хороши такие предметы и для коллекционеров, так как представляют художественную ценность, отличаются отменным качеством и вниманием к деталям.

 

Изделия из меди

 

  Медь — не менее ценный материал, чем пищевое олово. Обладает бактерицидными свойствами, а так же отличается отменной теплопроводностью. Вот почему кофе в медной турке моментально заваривается и имеет неподражаемый вкус и аромат. Купить хороший подарок другу так же можно и виде медной алькитары или аламбика. Такое экзотическое устройство может стать началом увлекательного хобби — изготовления горячительных напитков в домашних условиях, причем напитков изысканных и элитных — бренди, абсент, кальвадос, коньяк и т.д. Уверены, что продукт, приготовленный в таком подарке вам, как дарителю, будет предложен на дегустацию первому! А кому ближе по душе привычный в наших широтах самогонный аппарат — тоже заходите к нам за его сувенирной моделью, которая, при этом, является функционирующим устройством. Небольшой и выполненный из меди вручную, домашний самогонный аппарат может стать центром внимания в мужской компании, а потребление горячительных напитков будет очень ограниченным и полезным для здоровья.

 

  Идей и вариантов для презента у нас масса — сувенирное оружие, небольшие сюрпризы, подарки по увлечениям и еще-еще-еще. Всего не перечислишь. Лучше заходите к нам в гости и убедитесь в многообразии сами.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация