Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Скапаротти просит больше танков для сухопутных сил в Европе

3-05-2017, 19:08
...
134

Скапаротти просит больше танков для сухопутных сил в Европе

Пентагон должен разместить в Европе большее количество бронетанковой техники, которая необходима для сдерживания «агрессивной» России, передает Лента.ру заявление командующего силами США и НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти.

Россия представлена там (в Европе) не легкими силами, а тяжелой техникой, отметил генерал на слушаниях в сенате.

Для того чтобы наши позиции были надежными и правильными, нам нужно больше противотанковой техники (...) чтобы убедиться, что у нас есть сила достаточного размера, которая позволит нам сдержать Россию, 
подчеркнул Скапарротти. 

Он также отметил, что силы США в Европе, «которые на данный момент включают в себя две бригадные боевые группы и одну ротационную бригаду», со временем должны увеличиться. 

Кроме того, по мнению генерала, американским парламентариям необходимо подумать об отправке в Европу дополнительного количества «помощников» из числа инженеров и бойцов авиационных бригад. 
В марте Скапарротти уже заявлял, что ему нужно еще «больше войск и современного оружия» для противодействия «все более воинственной России» и предлагал разместить в Европе бронетанковую дивизию. 

Использованы фотографии: Ron Sachs / ZUMAPRESS / globallook.com


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация