Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

ЛНР не исключает возврата орудий к позициям при наступлении силовиков

17-02-2015, 14:09
...
595
 

ЛНР не исключает возврата орудий к позициям при наступлении силовиков

ЛНР не исключает возврата артиллерии к линии соприкосновения в Донбассе в случае наступления силовиков, но пока отвод продолжается, сообщил РИА Новости по телефону глава самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий.
"Если будет наступление, мы обязательно будем отвечать адекватно. Если они (Киев) будут возвращать (тяжелое вооружение) — да (мы тоже вернем)", — сказал Плотницкий, отвечая на вопрос РИА Новости, как ответит ЛНР в случае, если Киев не начнет отвод тяжелого вооружения.

По его словам, ЛНР проводит отвод тяжелого вооружения с вечера понедельника. "Уже вчера начали отвод. Тяжелая артиллерия уже выходила со стороны Дебальцево. Сегодня тоже продолжается", — сказал Плотницкий.
При этом он добавил, что территория дебальцевского "котла" — это "наша внутренняя территория, и мы вправе решать сами, как будем поступать".
Комментируя действия Киева, глава ЛНР сказал, что "на сегодняшний день все в руках Петра Алексеевича (Порошенко)". "Сейчас он отвечает за то, чтобы выполнять свои функции. Мы со своей стороны все сделали", — сказал Плотницкий.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150217/1048148117.html#ixzz3S02CG8jE

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация