Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны подтвердило данные о самоубийстве российского контрактника в Сирии

27-10-2015, 16:20
...
526

Минобороны подтвердило данные о самоубийстве российского контрактника в Сирии

В Минобороны России подтвердили факт гибели в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

"Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе "Хмеймим" в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства", - заявили "Интерфаксу" в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии.

"По предварительной информации, полученной, в том числе, на основе анализа смс-сообщений в его телефоне, причиной гибели военнослужащего-контрактника стал разлад в личных отношениях с девушкой", - сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

О гибели 19-летнего российского контрактника в Сирии сегодня написало РБК, ссылаясь на данные из соцсетей и информацию, полученную от родственников. Сообщалось, что причиной гибели молодого человека мог стать либо несчастный случай, либо суицид.
 

-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация