Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Гиви взбунтовался?

21-09-2015, 10:39
...
614
 

Когда у человека ничего не получается - все выходит как нельзя худо, и тогда наружу вылезают самые мерзопакостные стороны человеческой души и начинают гадить вокруг, придумывая сплетни окружая их все большими и большими домыслами. Зачастую, это происходит от бессилия, когда ничего другого не остается. 

Не сумев одержать значительных побед в боях с ополченцами, украинским командованием было принято решение поднять бунт внутри республик, с помощью грязных ничем не подтвержденных слухов, то есть обычных сплетен, которые стали уже традиционными. В пятницу на украинских Интернет порталах появилось сообщение о том, что командир батальона «Сомали», ополченец с позывным «Гиви» - ушел в автономное плавание, то есть заявил, что он больше никому не желает подчиняться и становится самостоятельной боевой единицей. Якобы, это произошло после того, как Александр Захарченко понизил батальон до ранга обычных пехотных подразделений без каких-либо привилегий. 

Об этом и «пронюхали» в украинской разведке и тут же разнесли столь важную придуманную информацию. Сразу возрадовались истинные патриоты, и не очень истинные, вот мол, и у ополченцев не все так гладко, бунт на корабле, ну и все в таком духе. 

Только никто не удосужился уточнить - откуда эта информация взялась, почему она ничем не подтверждена. Какие-то парни из украинской разведки «разведали» данную супер информацию и все подхватили и понесли. Впрочем, чему удивляться, слухи на то они и слухи, чтобы их выдумывали да разносили, а общество принимало участие в их обсуждении. 

Единственный человек, который от души порадовался этим небылицам – это сам командир «Сомали». Если о нем говорят, значит, побаиваются, если боятся – значит, уважают. СБУ или еще кто-нибудь из спецслужб - независимого европейского государства, приняв решение таким образом пошатнуть доверие жителей ДНР к командиру нашумевшего батальона - не учли одной маленькой детали, а именно то, что ни СМИ, ни украинским политикам и чиновникам там давно уже не верят, да в большинстве и не читают, не смотрят по телевидению, и не слушают вообще.

Арина Матвеева


+3

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация