Вежливые люди
ВЛ / Украина

Парубий поведал о своих страхах

14-09-2015, 13:01
...
387
 

Парубий поведал о своих страхах

И снова на арене самый «четкоговорящий» представитель украинской элиты, а именно, никто иной, как бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны он же первый вице-спикер - Андрей Парубий собственной персоной. 

Парубий давно «славится» своими информаторами по всей Украине и раз в месяц стабильно выступает в прессе с тем или иным заявлением. Вот и сейчас с округлёнными глазами спикеЛ паЛамента изрек, что Российская Федерация, восстанавливает военную базу в Белгородской области практически на границе с Украиной. 

Следуя разведданным, которые он проводит в свободное от работы время или вместо нее - в поселке Богучар полным ходом идет восстановление советской базы. Из Нижнего Новгорода туда переводится целая армия, армейское подразделение.

Наверно, ни для кого не станет открытием, если скажу, что по всей территории России идет масштабное строительство оборонных объектов. Почему Парубия только сейчас удивил этот факт – неизвестно. Хотя причин может быть множество – начиная от обыкновенной зависти, и заканчивая простым страхом, или же пришло время появиться на экранах, а сказать честному народу нечего вот он и решил еще раз подчеркнуть как он «крутой перец» и что у него повсюду есть информаторы. Конечно, не обошлось и в этот раз без воззвания к европейским друзьям, мол, ребята посмотрите, на нас Россия оказывает давление. 

В чем суть давления – для всех остается загадкой. Видимо, правительство Российской Федерации должно было спросить разрешение на строительство того и ли иного объекта, чтобы Украина в свою очередь не воспринимала это натиском на них.

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация