ВЛ / Украина

Украинские призывники массово скрываются от мобилизации

+9
6-01-2015, 21:03...
1 507
 
Украинские призывники массово скрываются от мобилизации

Многие предпочитают тюремный срок призыву в армию и отправке в зону военного конфликта с Новороссией «В связи с грядущей мобилизацией Полтавские мужчины массово собираются в тюрьму. Только вот теперь проблема возникла: Полтавское СИЗО не может разместить такое количество желающих!», — сообщила нашему изданию на условиях анонимности жительница Полтавы.

 Аналогичная ситуация в Днепродзержинске, где националисты недавно избили двух беженцев за симпатии к ДНР. Далеко не  все «патриоты» готовы идти воевать и прячутся где только могут в преддверии очередной волны мобилизации, сообщают наши источники. Еще печальнее для украинской армии обстоят дела в Одесской, Херсонской и Николаевской областях, показавших наихудшие результаты во время предыдущих мобилизаций. 

Не горят желанием воевать и пленные украинские солдаты, которых обменивают на ополченцев и политзаключенных киевского режима. Бойцы ВСУ утверждают, что возвращаться на службу не собираются. То, о чем им говорило командование, на самом деле оказалось неправдой. 

Это-то они и собираются донести до сослуживцев, сообщают vesti.ru.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация