ВЛ

Пушков: Позиция США в отношении Дня Победы аморальна

0
7-05-2015, 17:13...
740
 

Пушков: Позиция США в отношении Дня Победы аморальна

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил мнение об аморальности позиции Соединенных штатов Америки в отношении празднования 70-летия Победы в Москве.

По словам Пушкова, 27 млн жизней наших людей стали ценой победы над Гитлером, и старания Барака Обамы приуменьшить роль СССР во Второй мировой войне бессмысленные.

«Позиция США в отн.70-летия Победы в Москве глубоко аморальна. Мы отдали 27 млн. жизней в борьбе с Гитлером. Никакой Обама этого не перечеркнет», - написал Пушков в Twitter.

Ранее стало известно, что из 68 приглашенных глав государств, подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях 8-9 мая 27 президентов и премьеров. Среди принявших приглашения, главы Китая, Бразилии, Индии, Венесуэлы, ЮАР, Кубы, Египта и других. Также подтвердил свое присутствие генсек ООН Пан Ги Мун и директор ЮНЕСКО Ирина Бокова. Отказались только страны, которые сильно зависят от США.
 








  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация