ВЛ / Украина

Ляшко: надо наказывать за "отрицание" военной агрессии против Украины

0
27-03-2015, 19:22...
807
 

Ляшко: надо наказывать за "отрицание" военной агрессии против Украины

Украинский парламент рассмотрит законопроект об уголовной ответственности за публичное отрицание факта военной агрессии в отношении Украины, сообщает в пятницу официальный сайт Верховной рады.

Соответствующий законопроект был внесен в пятницу депутатами Олегом Ляшко и Юрием Чижмарем под названием "Проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно ответственности за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной Верховным советом Украины страной-агрессором)".

Текст законопроекта пока недоступен.
В конце января Верховная рада Украины приняла заявление, в котором Россия называется страной-агрессором, так как Киев считает, что РФ вмешивается в дела Украины и является стороной конфликта в Донбассе. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150327/1054956783.html#ixzz3VbUnIHvB



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация