ВЛ / В мире

Марш нацистов в Ньюкасле шокировал британцев

0
22-03-2015, 12:32...
756
 

Представители антифашистского движения выступили против нацистов, устроивших марш на улицах английского Ньюкасла. Общественность города была возмущена санкционированной властями нацистской акцией. Антифашисты преградили шествие, организованное молодыми людьми, выступившими против «мультикультурализма». В процесс вмешалась полиция, которая оцепила район марша и блокировала противостоящие друг другу группы людей.
 
Информации о пострадавших и задержанных в ходе акции  нет.
 
В РФ действует запрет на демонстрацию нацистской атрибутики или символики, а также атрибутики и символики, сходной с нацистской до степени смешения. Согласно российскому законодательству, экстремистскими признаются все материалы, связанные с возбуждением социальной, расовой, национальной или религиозной розни и пропагандой исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503220054-pln9.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация