ВЛ / Статьи

В Китае запретили женоподобных мужчин на ТВ

+1
13-09-2021, 01:00...
405

Лидер компартии Китая Си Цзиньпин запретил всем вещательным компаниям допускать в эфир женоподобных мужчин. Об этом сообщает Associated Press.

Вместо популярных у молодых людей шоу китайские власти призвали программы «энергично продвигать превосходную китайскую традиционную культуру, революционную культуру и передовую социалистическую культуру».
Национальная администрация радио и телевидения заявила, что китайские компании должны «решительно положить конец женоподобным мужчинам и другой ненормальной эстетике». Официальные лица обеспокоены, что китайские поп-звезды, берущие пример с южнокорейских и японских знаменитостей, могут подать молодежи дурной пример.
Ранее китайские власти запретили школьникам играть в онлайн-игры больше трех часов в неделю. Запрет направлен на борьбу с подростковой игровой зависимостью.

Также председатель Си Цзиньпин призвал к «национальному обновлению» с усилением контроля Коммунистической партии над бизнесом, образованием, культурой и религией в интересах строительства сильного Китая и здорового общества.
Несколько ранее корпорацию "Алибаба" раскулачили на 15 млрд. долларов, которые пойдут на повышение благосостояняи китайского общества.

В общем, китайский НЭП постепенно сворачивают. Впереди борьба за мировую гегемонию. Рулить же Китаем как и ранее будет компартия, а не китайские миллиардеры, как кто-то мог бы подумать. Как показывает пример "Алибаба", сегодня эти миллиарды есть, а завтра этими миллиардами уже распоряжается КПК. Такая вот система сообщающихся сосудов.

PS. В России если запретить женоподобных мужчин на ТВ и запретить продвигать ненормальную эстетику, большая часть каналов может сразу закрываться.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация