Статьи разные 1

Гражданство Сент-Китс и Невис

9-02-2021, 19:59...
303

Несколько лет назад, размышляя о дальнейшей жизни в России, я понимала, что складывающаяся политическая и экономическая ситуация в стране заставляет меня искать запасные варианты. Безусловно, как человек, у которого есть деньги, я задумывалась о том, как их сохранить, выгодно инвестировать и приумножить. В голове все чаще стали появляться мысли об иммиграции. 

Почему именно Сент-Китс и Невис 

Задавшись целью, я начала просматривать списки стран, предлагавших вид на жительство в обмен на инвестиции, и открыла для себя небольшое государство Сент-Китс и Невис, затерянное среди островов в Карибском море. Изначально меня привлекли сказочные пейзажи, а затем и лояльные миграционные законы. 

Только представьте, чтобы получить основное или второе гражданство Сент-Китс и Невис для себя и своих родственников, инвестору достаточно лишь приобрести там недвижимость стоимостью от 500 000 долларов и прожить на территории страны 4 месяца! 

Кроме того, граждане Сент-Китс и Невис имеют безвизовый доступ в Канаду, страны Шенгенского соглашения и некоторые государства Объединенного королевства. А действующая на территории острова налоговая политика несказанно порадует бизнесменов. 

Взвесив все «за» и «против», я решила попробовать. Оставалось лишь разобраться во всех тонкостях юридической процедуры и найти надёжного посредника. 

В какую фирму обратиться 


Огромную помощь в этом деле мне оказала компания «Imperial & Legal», которая предлагает выгодные программы приобретения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис. 

Чтобы стать участником такой программы необходимо соответствовать некоторым обязательным требованиям: 
  • возраст старше 18 лет; 
  • отсутствие судимостей; 
  • удовлетворительное состояние здоровья, подтверждённое официальной медицинской справкой; 
  • прохождение проверки на благонадёжность и легальное происхождение денежных активов; 
  • готовность вложить в развитие образования, здравоохранения или туризма страны не менее 200 000 долларов. 
Поскольку моя кандидатура подходила по всем параметрам, рассмотрение моей заявки заняло бы менее полугода. Однако я воспользовалась возможностью экспресс-оформления документов, и уже через 45 дней все было готово. 

В результате сотрудничества с компанией «Imperial & Legal» я быстро получила гражданство Сент-Китс и Невис. Теперь моя семья живёт в райском месте и уверенно смотрит в будущее. А я, пользуясь всеми преимуществами местного налогового законодательства, вышла на международный деловой уровень.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация