ВЛ / Статьи

Стрелять или терпеть беззаконье?

+2
29-01-2021, 00:00...
1 037
Беспорядки 21 января 2021 годаПосле столкновений с полицией, возникших во время несанкционированных протестов, у россиян возникает много вопросов к власти. Правомочны ли были защитники правопорядка сдерживать разъяренную толпу и давать ей достойный отпор. В связи с напряженной ситуацией многих волнует, существует ли опасность раскола общества. Другая часть населения убеждена, что без жесткой реакции стране уготована участь Украины. Самое разумное, не принимать кардинальных мер, а действовать, согласно сложившейся обстановке. 
Отвержение либеральных идей народом 

Нельзя точно сказать, как относится Запад к России, презирает ли ее или все-таки опасается ее могущества. Чтобы прояснить этот вопрос, следует обратиться к понятию Russian Orthodox church. Ни в одном западном языке не встречается слово «православие», которое в словосочетании является вторым и несет основной смысл. 



Отличие русской нации от других - ее ортодоксальность, которую интерпретируют как высшую степень консерватизма. На самом деле это абсолютно верно, поскольку ни одна оппозиционная партия России, будь то «Яблоко» или «СПС», не придерживается чисто либеральных взглядов. Это происходит от того, что за прошедший век люди просто устали от подобных бредней. 

Эксперимент над страной 

После 2-х революций, вначале февральской, а потом октябрьской 1917 г. население пережило настоящий ад. Каких только бед не выпало на долю народа. За поражением в Первой Мировой войне последовала гражданская, потом наступили голод и коллективизация. Они внесли настоящий хаос в жизнь людей, разрушили существующие ценности и прежний уклад жизни. 

Последующие события наполнены новыми испытаниями. В 1956 г. был развенчан культ Сталина. Время правления Хрущева называют оттепелью. 1990-е гг. характеризуют, как период не обустройства, отсутствия порядка и разгула банд. 

Насаждение либеральной идеологии 

Россия всегда терпимо относилась к другим религиям – мусульманству, иудаизму, буддизму и другим. Нередко в городах православные храмы расположены рядом с мечетью или синагогой, и в этом никто не усматривает чего-то необычного. Российских западных партнеров поражает то, что с русскими невозможно сделать то, что английскими колонистами было проделано с жителями нынешних Индии и Пакистана, когда при создании 2-х государств разделили единую нацию. 
Россия и народы
На огромной территории под названием Россия проживает множество народностей, объединенных одной ментальностью. Благодаря такой сплоченности европейцам никогда не удавалось навязать свои порядки и либеральные ценности. Им трудно понять значение «Бессмертного полка», ту память к погибшим, которую люди чтут и никогда не забудут. К акции уже присоединились потомки победителей во многих странах. 

Беспорядки 21 января 2021 года
Это и многое другое объясняют сдержанное и крайне осторожное отношение полицейских к тем, кто выступает на митингах. При необходимости благодаря системам слежения можно всегда найти и наказать того, кто грубо вел себя на протестах. Естественно, что при применении оружия против стража порядка должно последовать ответное действие.

Денис Пустилин



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация