Статьи разные 1

Когда срочно нужны финансы

24-06-2020, 21:09...
188
 
 


Жизнь человека может быть крайне непредсказуема. Всегда может возникнуть непредвиденная ситуация, которая ухудшит вашу историю в банках. Но как же поступить в такой ситуации, когда кредитная история испорчена, а совершить необходимую покупку не позволяет состояние собственного бюджета? После того, как ваша история становится не идеальной, исправить это очень непросто. Банки с опаской относятся к выдаче кредитов таким лицам. А уж если дело доходит до автокредита, то можно оказаться совсем в плохом положении. Автомобиль стоит немалых денег, а банки, вероятнее всего, не захотят сотрудничать с клиентом, у которого существуют проблемы с кредитной историей. Хочу рассказать, как поступила я. В моём случае мне на помощь пришел банк Тинькофф https://burocreditov.ru/kredity-pod-zalog/avtokredit-s-plohoj-kreditnoj-istoriej/, чему я несказанно рада. 

Как получить информацию о своей КИ? 


Это довольно просто! В нашей стране существует множество бюро кредитных историй. За этой информацией я обратилась на сайт Госуслуг. Пройдя авторизация, в отдельной категории сайта, Вы можете получить список БКИ, в которых хранится ваша кредитная история. Так Вы сможете собрать всю информацию о себе. 

На какую сумму рассчитывать? 

Не стоит бояться обращаться в банки. Вполне возможно получить крупную сумму денег в кредит, если обращаться в те банки, которых мало волнует ваша кредитная история. 

Какие документы нужно иметь при себе? 


Для оформления автокредита необходимо предоставить паспорт, водительские права, индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН), справку о доходах, СНИЛС, трудовую книжку. Также важно являться гражданином РФ и иметь прописку. 

Почему я выбрала Тинькофф? 

Перед тем, как я обратила в Тинькофф, я получила множество отказов. Я уже и не надеялась, что получится приобрести автомобиль. Но, к счастью, Тинькофф банк одобрил кредит, несмотря на мою плохую кредитную историю! Мне даже не пришлось посещать банк в живую! Всё было оформлено в режиме онлайн. Кроме того, перед выдачей денег банк самостоятельно проверил машину. Это помогло избежать множества проблем. Деньги на счёт поступили в течение дня. Гасить кредит оказалось проще простого. Оплата происходила автоматически в назначенный день. Мне оставалась только обеспечивать необходимую сумму на карте. 

Если у вас, как и у меня плохая кредитная история, то лучшим решением станет обратиться в Тинькофф. Вероятность получения кредита большая. Заоблачных требований банк не предъявляет. Оформить кредит не составит труда и уже скоро Вы будете наслаждаться новеньким авто!



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация