Статьи разные 1

Праздники в Онлайне – новые возможности

14-04-2020, 14:49...
398

Когда обстоятельства диктуют свои условия, можно сколько угодно возмущаться или плакать, но в итоге все равно рано или поздно приходит понимание, что их надо принять и искать новые формы существования и радостей жизни. И те, кто раньше это понимают, не только сводят к минимуму все неудобства, а речь идет о вынужденном нахождении дома, в связи с карантином, но и находят в новых реалиях неожиданные возможности, идеи и направления к развитию.

Сфера праздничных услуг приостановила свою деятельность еще в середине марта, и в итоге, раньше других сориентировалась и предложила своим клиентам новые форматы праздников.

Аниматоры онлайн - это праздник по Скайпу, Вотсап или любой другой видеосвязи, когда сказочный герой в день рождения звонит ребенку и проводит анимационную программу. Такой звонок, живое общение с любимым героем, это огромный сюрприз и море эмоций для ребенка. При этом онлайн праздник заключается не только в возможности «поболтать» с Трансформером, Белоснежкой или Русалочкой, это специально разработанные программы, позволяющие дистанционно проходить занимательные конкурсы с элементами квеста, подвижные и интеллектуальные задания, флешмобы и мини диско.

Теперь даже если свой день рождения ребенок вынужденно проводит дома, это не значит, что у него не будет настоящего праздника, более того, это будет что-то новое и безумно увлекательное.

А еще, теперь нет необходимости переносить торжество на ближайший выходной, подгадывать время и искать компанию, предлагающую услуги организации детских праздников в своем районе, при этом выбор получается ограничен.

Заказать видеозвонок можно непосредственно в день рождения, а выбрать агентство праздников из любой точки России, ведь для этого аниматорам не нужно никуда ехать.

Комментарии директора Студии аниматоров Art-happy: «В Москве и области запреты на проведение развлекательных мероприятий начались в середине марта, и это дало нам время до введения более жестких мер самоизоляции, успеть подготовить программы и развести костюмерную и реквизит по нашим аниматорам к ним домой. Аниматоры проводят детские праздники прямо из дома. Это не только новый и интересный формат, во-первых, он более бюджетный, а еще, мы стали получать заказы не только из столицы и области, где традиционно предлагаем свои услуги, но и из других городов. В том числе из тех, где уровень детской анимации сильно ниже, теперь они имеют возможность встречи с «Московскими» сказочными героями. Более того, мы уверенны, что онлайн анимация будет развиваться и дальше, даже когда у нас будет возможность снова выезжать на праздники.»

Интернет является «палочкой - выручалочкой» на праздник не только для детей, но и для тех, кто старше. Веселые Поздравления с днем рождения в стихах с сайта Праздник – САМ порадуют ваших друзей и близких в день рождения. Большой выбор по категориям: маме, подруге, мужу… а также по форматам красивые или прикольные. Для тех же, кто желает на 100% покорить сердце и вызвать улыбку у именинника, прямо на сайте предлагается услуга «Стихи на заказ».

Уникальность этого продукта от редакторов сайта в том, что такое стихотворение может быть персонально написано даже в стиле великих поэтов, например Пушкина или Маяковского. При этом в рифмы будут вплетены любые пожелания. С примерами можно ознакомиться в соответствующем разделе, где при одинаковых «вводных данных» об имениннике, представлены стихи – поздравления в разных жанрах.

Какие бы жизненные обстоятельства не заставили нас меняться, в наших руках найти в этом плюсы, новые возможности, время для саморазвития и новые виды и поводы для веселья и праздника.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация