ВЛ / Статьи

Политики не спят - Макрон обижен на всех

+4
31-03-2020, 03:00...
866

Можно сколько угодно рассуждать о борьбе и методах выхода из всеобщей пандемии, а вот политики точно не расслаблены. Они даже в таких условиях думают о своей власти. В США подумывают и скорее всего уже разрабатывают план "Маршала". 

Макрон тоже не так прост, как может казаться, что он весь такой и хороший и за Россию, нет он так же как и любой другой политик, действует в своих интересах. Вот и вчера, с лицом "обиженного мальчика" заметил, что не будем расслабляться и пьянеть от помощи России и Китая. Типа, вы там не расслабляйтесь, они же не совсем нам друзья. И выступая зачастую в защиту России, это тоже продуманный шаг, не более того. 


Выставил претензию Италии, что же вы такие неблагодарные не вспомнили, что Франция и Германия вам две тысячи масок поставила? Итальянцы вообще шумный народ, может просто потому что все и всё время слышат о нашей или китайской "агрессии", а на деле не совсем так и оказалось. Нет уж ребята, это нам с вами нельзя расслабляться, это у вас всегда есть "камень за пазухой". 

Макрон выступил за всю Европу, зная как себя проявил Евросоюз в такое тяжелое время. То есть за НАТО Макрон не очень переживал, когда предрек "смерть мозга", а вот за Шенген и ЕС прям распереживался. 

Источник



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация