ВЛ / Статьи

Поддельные подписи Родченкова или жив ли выродок

+8
5-03-2020, 02:00...
743

Все проблемы российского спорта, связанные с допингом, начались с побега из России в США в 2015 году директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. 

Весной 2016 года Родченков дал интервью изданию The New York Times, в котором рассказал о якобы созданной при его участии к Олимпиаде 2014 года в Сочи допинговой программе. 

Это и послужило началом допинговой войны против России, с последующим наказанием участников Олимпийских игр в Сочи, отстранением многих российских спортсменов от Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году, и декабрьским решением WADA отстранить наших спортсменов от соревнований еще на 4 года; тех, к кому нет претензий, лишить российского флага; а нашу страну отстранить от проведения международных соревнований. 


Именно на основании бла-бла-бла выродка Родченкова о его знаменитом коктейле "Дюшес" был построен доклад еще одного русофоба - следователя WADA Ричарда Макларена, а дальше работу о российском допинге вела дисциплинарная комиссия МОК Денниса Освальда. 

С самого начала геноцида российских спортсменов настораживала сама личность информатора. Во время интервью, он вдруг предстал в маске и темных очках.

"Родченков дает показания против России. Когда это закончится? // 

"Икар" номинирован на "Оскар". Это политика? // 

Родченков выложил последний козырь. Теперь он полез в политику // 

Родченков атакует Россию. "Вся правда" о русском допинге" 


А в США, куда сбежал этот предатель, показали Родченкова после пластической операции, которую выродок сделал якобы из-за опасений за свою жизнь, ибо "кровавая гэбня лютуют".

Вот только здесь напрашивается закономерный вопрос: 

Если Родченков боялся, что его убьют, то зачем тогда показал себя в новом облике? Чтобы его было легче найти?) 

Но это же не логично. Сначала изменить свою внешность, чтобы до него не дотянулась длинная рука террана, а затем предстать перед камерами, чтобы весь мир увидел, как он теперь выглядит. 

Вот такая явная несрастуха получилась у Родченкова и его заокеанских кураторов. 

Ну а теперь к первой несрастухе добавилась еще одна: 

Подписи Родченкова были вставлены в показания по делу российских биатлонисток из других документов. 
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Подписи бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова под показаниями в деле биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой могли быть вставлены туда из другого источника, заявили в международной компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак. 

Эксперты Лаборатории компьютерной криминалистики проанализировали некоторые документы за подписью Родченкова и обнаружили, что на них присутствуют полностью идентичные изображения. Речь идет о представленных адвокатской фирмой Herbert Smith Freehills приложениях 43 и R-64 — показаниях Родченкова от 12 ноября 2019 года и от 22 февраля 2020-го. 

"Было выявлено, что это два разных документа с криминалистической точки зрения. У этих документов разные метаданные: размер файлов, версия PDF, в которой они были созданы, и пр. При этом в ходе криминалистического анализа элементов файлов и сравнения документов удалось обнаружить, что на странице 16 PDF-файла "Exhibit 43 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov" от 12 ноября и странице 6 PDF-файла "Exhibit R-64 — Affidavit of Dr. Grigory M. Rodchenkov" от 22 февраля присутствуют полностью идентичные с точки зрения компьютерной криминалистики извлекаемые элементы — изображения с подписью", — пишут эксперты. По их словам, у этих изображений одинаковый размер, формат и хеш-сумма (уникальный идентификатор файла), оба изображения могут быть скопированы и извлечены из файлов. 

Теперь у МОК есть всего сутки, чтобы объяснить, как в деле российских биатлонисток появились сфальсифицированные подписи Родченкова. 

Адвокат Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой Алексей Панич в ходе судебных слушаний заявил: 

«Безответственность и некомпетентность МОК привела к тому, что спортсмены потратили кучу своих денег и времени. В созданной чиновниками МОК только им удобной системе у спортсмена практически нет шансов доказать свою невиновность. Мы требуем от СAS создать новый прецедент и хотим справедливой компенсации морального вреда и понесенных расходов, такая серьезная организация не вправе готовить обвинение так непрофессионально… Никому не подчиняющаяся надгосударственная полицейская структура нарушает права человека на каждом шагу, и сама не следует собственным правилам. Свои многочисленные ошибки безнаказанно перекладывает на спортсменов, калеча человеческие судьбы. Необходимо вернуть в спорт выстраданную столетиями презумпцию невиновности как краеугольный принцип мирового права, защита прав человека важнее коммерческих интересов WADA». 

То, что МОК и WADA теперь имеют бледный вид, и им очень скоро придется платить за геноцид российских спортсменов, уже понятно. 

Не понятно в этой истории личность информатора - лжеца. 

Ведь если Родченков жив, то что ему мешало поставить свою подпись под документами? 

А вот если он после побега в США отправился в мир иной, не согласившись фальсифицировать документы, и тем самым начать войну против всего российского спорта, то вся допинговая история, а точнее - настоящий геноцид российских спортсменов, предстает совсем ином ключе: 

Фальсификация от начала до конца, чтобы лишить Россию возможности участвовать в международных соревнованиях. То есть как минимум убрать сильного конкурента из спорта высоких достижений, а как максимум - посеять пораженческие настроения не только среди российских спортсменов, но и во всем российском обществе. 
Вот такой вот шах и мат России от затухающего града на Холме руками фальсификаторов. 
 


От всего мира Британия скрывает якобы отравленных Скрипалей. Однако скрыть от спортивного арбитражного суда (CAS) Родченкова у Вашингтонского обкома не выйдет. 

Если он жив, то должен теперь каяться за фальсификации, а если мертв, то МОК и WADA должны платить российским спортсменам за устроенный против них геноцид. 

В заключение статьи хочу пожелать всем фальсификаторам и манипуляторам, объявившим войну России: 

Да воздастся вам всем по "заслугам"!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация