Статьи разные 1

Все для физических нагрузок

22-01-2020, 18:52...
145
Все для физических нагрузокС недавних пор, после того как пришлось выполнить ряд физических нагрузок, я обратил внимание, что здоровье уже не как в 20 лет, в мои 35. Решил заняться собой. Записался в тренажерный зал и стал внимательней относится к своему здоровью. Результаты порадовали, задумался о смене имиджа. Мне всегда хотелось иметь спортивную фигуру и аккуратную «трехдневную щетину». Но если на груди, ногах волосы у меня густые, то на лице очень жидковаты и растут немного на усах и на подбородке. Мой коллега, посоветовал обратиться в центр Татьяны Цимбаленко https://www.centre-trichology.ru/uslugi/trihologiya/peresadka-volos-dlya-muzhshin/, его родственник решил там свою проблему. 

Сразу скажу, мне понравился подход их специалистов. До этого обращался в другие клиники, но там согласны были мне волосы и на зубы пересадить, лишь бы заплатил. А тут другой подход – меня тщательно осмотрели, провели анализы, подробно все рассказали. Столько нового узнал, оказывается эта процедура не всем подходит, слишком юным, пожилым, с кардиостимулятором и рядом болезней, операцию делать не будут. В процессе осмотра, выяснилось, что у меня проблема наследственная, но ее решить можно будет. В итоге, ударили по рукам. Самое тяжелое, что за пару недель до операции надо было от курения воздержаться. Но ради брутальной щетины, я пошел и на такие жертвы, на теле у меня столько волос, которые станут донорскими, что можно и бороду Льва Толстого пересадить. 

Взял отпуск на две недели и настроился на операцию. Она безболезненная совершенно, но некоторое время придется провести в лежачем положении. Через несколько дней, следы от операции исчезли и я вынужденно бездельничал дома. Физических нагрузок и езды на авто врачи не рекомендуют. На работе я постеснялся сказать, что ходил на такую операцию, да и смысла не было, меня заверили в полной анонимности. 

Уже спустя месяц, я заметил эффект, волосы стали пробиваться там, где раньше совсем не росли. А уже к летнему отпуску, я поехал отдыхать, имея спортивную фигуру и щетину, о которой мечтал. И курить бросил заодно. Зашел в центр, где делали пересадку. Там меня посмотрели, сказали что все нормально, отторжения волос нет. Я получил внешность, которую хотел и чувствую себя намного уверенее, а это важно как в личной жизни, так и на работе при общении на разных уровнях. 

Рекомендую этот центр, серьезный подход, современная аппаратура и очень грамотный и корректный персонал.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация