ВЛ / Статьи

Турция: бородатый человек рядом с Путиным — кто он?

+5
23-10-2019, 03:00...
5 393

Эту статью опубликовало одно из крупных Турецких  СМИ, интересные выводы у них получились...


Рассматривая фотографии визита Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ, автор с удивлением натыкается на главу Чечни Рамзана Кадырова, присутствующего на всех важных переговорах и постоянно сопровождающего российского президента. Кто он, этот «бородатый человек, больше похожий на джихадиста»? И как к нему относится Анкара? 

Есть один факт, который уже известен всем на Ближнем Востоке. 

Происходит прямо обратное тому, что говорили люди, называющие себя экспертами, и именно то, о чем предупреждали те, кто не считает себя таковым. Теперь я как человек, не относящий себя к экспертам, скажу еще одну вещь. В наши дни величайшим дипломатом этого невероятного региона, называемого Ближним Востоком, является Путин… 

Приведу вам очередной пример его дипломатической гениальности. За сутки до того, как мы сели за стол переговоров с американским руководством в Анкаре, на сайте президента России была размещена одна интересная фотография. Снимок был сделан в ходе официального визита президента Путина в Объединенные Арабские Эмираты во время переговоров между делегациями.

Картина следующая… 

С одной стороны, Путин и его делегация, напротив — наследный принц Абу-Даби Мухаммад бен Заид Аль Нахайян. В составе делегации Путина также присутствуют ведущие российские олигархи. На первый взгляд, ничего необычного… 

Но среди этих бизнесменов есть одна фигура, при виде которой вы волей-неволей спрашиваете: «А что там делает этот человек с бородой?». 

Борода, камуфляжная форма — он больше напоминает исламистского джихадиста. Не будь изображения российского флага у него на рукаве, вы легко могли бы принять его за джихадиста! 

Присмотревшись повнимательнее, я узнал главу Чечни Рамзана Кадырова, человека, который кроваво подавил исламистское движение в Чечне, и Путин объявил его «героем России". 

Надо сказать, Кадыров известен еще кое-чем. Когда Турция сбила российский самолет, он сделал крайне жесткое заявление в наш адрес. Кроме того, он обвиняет Турцию в поддержке джихадистов на Северном Кавказе. 

А кто же сидит по другую сторону стола? Руководство ОАЭ, которое вместе с Саудовской Аравией в последнее время демонстрирует самую жесткую реакцию в отношении Турции и которое находилось в первых рядах подписавшихся под заявлением, осуждающим ее операцию в Сирии. 

Словом, интересная фотография… Уверен, Анкаре она не очень понравилась.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация