ВЛ / США

В Пентагоне призвали «действовать силой» против России

+5
15-02-2015, 19:49...
593
 

Бывший министр обороны США и бывший директор ЦРУ Леон Панетта заявил, что России необходимо демонстрировать силу, а не слабость. Об этом он сказал в интервью Der Spiegel.
 

По его словам, Россия «заплатит высокую цену за свои действия», и поэтому он предлагает Украине помощь с оружием. Также Панетта сомневается в том, что ранее достигнутое перемирие будет долгосрочным.
 

Американский экс-министр обороны добавил, что Россия понимает только силу, а слабость оппонента использует в своих интересах. Именно поэтому Украине необходимо помогать, по его словам, не только оружием, но и другой военной поддержкой. В частности необходимо разместить войска НАТО в странах по соседству, а также проводить совместные учения.
 

Леон Панетта считает, что США должны «возглавлять мир». «Если мы не возглавим мир, его никто не возглавит», - подчеркнул он. Министром обороны Леон Панетта был с 2011 по 2013 год, а до этого возглавлял ЦРУ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502151725-r2hf.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация