ВЛ

Сгружают «как скотов»: Как украинцы забирают своих раненых

0
7-02-2015, 03:00...
2 264
 

Сгружают «как скотов»: Как украинцы забирают своих раненых


Руководителя украинского Центра по освобождению пленных  Владимира Рубана поразило, как украинская сторона «встретила» своих раненых солдат. Накануне стороны обменялись пленными: восемь украинских солдат за девять ополченцев. По словам Рубана, пленных украинских военных ополченцы ДНР привезли на двух «скорых», легковом автомобиле и автобусе с сопровождением, тогда как забирала украинская сторона своих военнослужащих так, что «чуть поломанные ноги не доломали».
 
«Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал… Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой... + автобус.... + сопровождение.... Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили... еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик чуть поломанные ноги не доломали... у хлопцев слезы текли... как скот на носилках поставили на спинки сидений... и на пол...», - написал Рубан на своей странице в Facebook.
 
Отметил Рубан, как серьезно подходят к обмену пленными ополченцы.
 
«Когда мы везем раненых, Корбан (представитель ополчения) семь раз перезванивает: - Володя, сколько надо скорых... Володя может вертолет... потом помощники перезванивают... потом начальник медицины... потом начальник больницы... потом врачи скорой... потом еще добивает Таня Губа (представитель ополчения): - вертолет готов... а тут как скотов сгрузили и по раздолбаной танками дороге повезли на сраном бусике...», - подчеркивает Рубан.
 
«Мы не ценим людей... мы проиграем...», - резюмирует руководителя украинского Центра по освобождению пленных.
 
Фото: Евгений Малолетка/ТАСС

Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502061758-88cb.htm 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация