ВЛ / ЕВРОПА

Польские журналисты возмущены: Польша подарила машины скорой помощи бандеровскому боевому отряду

+4
13-01-2015, 22:20...
1 800
 
Польские журналисты возмущены: Польша подарила машины скорой помощи бандеровскому боевому отряду


Польский портал Kresy.pl  сообщает о волне возмущения среди поляков: официальная Польша подарила две машины скорой помощи для бандеровского боевого отряда.

Волынская резня, устроенная бандеровцами на территориях оккупированной Украины, – одна из самых больших трагедий польского народа в ХХ веке. Польша крайне негативно относится не только к бандеровским организация, но даже к символам их выражающим, например, к красно-чёрному флагу.

Так в Польше сегодня произошёл скандал, когда был опубликован снимок передачи польской стороной карет скорой помощи для военных отрядов в зоне АТО. Как оказалось, эти машины достанутся батальону «Азов». Масла в огонь подлили тот факт, что в момент передачи машин с украинской стороны их принимали представители с бандеровскими красно-чёрными флагами, считающимися в Польше экстремистскими. То есть Польша передала машины скорой помощи идейным последователем тех, кто учинил геноцид поляков на Волыни в 1943-ом году.

Польские журналисты собираются обратиться в официальные органы за разъяснениями случившегося факта.


Источник:  http://www.politnavigator.net/polskie-zhurnalisty-vozmushheny-polsha-podarila-medicinskie-mashiny-banderovskomu-boevomu-otryadu.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация