ВЛ / Донбасс

Захарченко: В руководство ВСУ пришли радикалы: Порошенко они не подчиняются

0
12-01-2015, 19:11...
2 354
 
Захарченко: В руководство ВСУ пришли радикалы: Порошенко они не подчиняются

Лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в руководстве АТО произошли кадровые перестановки, в результате которых к власти пришли радикально настроенные люди.


«Мы отвечали только на огонь тех позиций, которые по нам стреляли, уничтожали те артиллерийские орудия и минометные батареи, которые вели обстрел по Донецку, поэтому мы еще слово свое держим. Но сегодня опять стреляют, опять слышны разрывы, опять идет обстрел Горловки, идет обстрел Докучаевска, Еленовки, то есть Украина сегодня стреляет не только по Донецку, но стреляет по другим населенным пунктам. С чем это связано?» — задал риторический вопрос Захарченко, комментируя обострение ситуации на Донбассе.

«Могу вам пояснить, что очередная замена руководителей АТО привела к тому, что пришло сейчас более радикальных взглядов командование, и его действия просто спрогнозированы, понятны: от человека, который кричит, что «я не вижу здесь мирных людей, а вижу только цели либо мишени» — именно этого и стоит ждать», — рассказал лидер ДНР.

«Это показывает только одно: что украинская власть – центральная – и президент Порошенко не в состоянии контролировать ситуацию, которая происходит на Донбассе, ему уже практически не подчиняются не только батальоны, которые, в принципе, никогда и не подчинялись, а уже и вооруженные силы. О слабости власти говорят многие факторы, дальнейшее развитие событий в Киеве для меня  лично уже давно понятно, а для президента Порошенко это печально», — подчеркнул Захарченко.

Источник:  http://www.politnavigator.net/v-rukovodstvo-ato-prishli-radikaly-poroshenko-oni-ne-podchinyayutsya-dnr.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация