Вежливые люди
ВЛ

Альянс России и Китая ответ на экспансию НАТО

10-05-2015, 09:02
...
727
 

Альянс России и Китая ответ на экспансию НАТО

Альянс России и Китая стал ответом на попытки НАТО и США «выстраивать мир под себя», заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

США и НАТО 20 лет выстраивали мир под себя. В ответ на экспансию западного альянса выстраивается альтернативный альянс в лице России и Китая», - заявил он в Twitter.

«На параде вновь ощутил, сколь верным было возвращение гимна СССР после ельцинской сумятицы. В войне победил СССР. Мы - наследники его победы», - заявил Пушков.
Ранее председатель Китая Си Цзиньпин на встрече с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым отметил, что Москва и Пекин договорились усиливать поддержку национальных интересов.
Напомним, в начале апреля президент России Владимир Путин на встрече с главой МИД Китая Ван И заявил, что взаимодействие Москвы и Пекина вышло на беспрецедентно высокий уровень, это положительный пример, когда инициатива сверху реализуется на практике.

В феврале глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия и Китай зафиксировали общий подход к международным проблемам. Тогда же министр заявил, что отношения Москвы и Пекина переживают период небывалого подъема.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация