Вежливые люди
ВЛ / Украина

СБУ: «Украинофобы» должны «уменьшить свою риторику до нуля»

21-04-2015, 07:54
...
485
 

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк дал совет людям, названым им самим «украинофобами». По его мнению, из-за недавних резонансных убийств в стране таким людям следует максимально снизить соответствующую риторику для их собственной безопасности. Об этом пишет «Интерфакс - Украина».
 
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против «украинства». Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — заявил Вовк в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вечером в понедельник.
 
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк ответил: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504210454-ku5m.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация