Вежливые люди
ВЛ / Украина

Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов в Донбассе нет

11-04-2015, 20:23
...
603
 

Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов в Донбассе нет

Все подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке Украины, переведены в состав ВСУ, никаких добровольческих объединений в Донбассе нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии", — приводит слова Полторака сайт военного ведомства.

По словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольных или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии соприкосновения нет.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150411/1058005967.html#ixzz3X1S5ZftP

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация