Вежливые люди
Статьи разные 1

Мэгги Джилленхол продолжает рекламировать обувь AGL: кампания весна/лето 2018

30-01-2018, 14:38
...
760

Для того чтобы понять, какие тренды сопровождают текущий сезон, необязательно изучать массу фотографий модных показов — достаточно заглянуть в каталоги нескольких именитых компаний. Например, если посетить раздел «Распродажа» интернет-магазина Pollini, или Santoni, или Attilio Giusti Leombruni (AGL), можно заметить, что одним из трендов прошлого года был колорблокинг. Если же обратиться к разделам, посвященным новым весенне-летним коллекциям, окажется, что данная тенденция еще сохраняет свою актуальность, а мнение прославленных обувных компаний из Италии весьма значимо в фэшн-мире.

Далее расскажем не обо всех трех компаниях, а только об Attilio Giusti Leombruni. Коллекция весна/лето 2018 этой марки включает несколько моделей, оформленных по принципу колорблокинга, однако наряду с этим решением есть и множество других не менее интересных. Лицом рекламной кампании не впервые выступила американская актриса, обладательница «Золотого глобуса» Мэгги Джилленхол. А снимал ее, тоже в очередной раз, канадский рок-музыкант и фэшн-фотограф, обладатель «Грэмми» Брайан Адамс. Оба они сотрудничают с AGL уже даже не во второй раз, поэтому работа проходила гармонично, какими вышли и снимки.

Женщина с сильным характером

Героиня коллекции Attilio Giusti Leombruni весна/лето 2017 сочетала в себе андрогинность и изысканную женственность, героиня осени/зимы 2017–2018 отражала естественную женственность, а героиней весны/лета 2018 стала умная и утонченная натура с сильным характером — и все это Мэгги Джилленхол. Сильный характер выражен в новой кампании в том числе через более откровенный наряд, чем в предыдущих: актриса одета в купальник типа монокини с одним рукавом, где верх и низ соединены только с левого бока неширокой полоской ткани. Кстати, цвет этого купальника — фиолетовый, а он тоже испокон веков считается символом силы и власти.

Для рекламной кампании были сделаны три главных снимка, представлены три пары обуви:

  • бескомпромиссные высокие черные сандалии с почти полностью открытым верхом стопы и открытой пяткой;
  • элегантные остроносые черные сабо на низком широком каблуке металлического оттенка;
  • веселые плетеные бежевые балетки с открытой пяткой и сетчатыми черными лентами для обвязывания голени.

В сообщении компании о Мэгги Джилленхол говорится: «Мы сталкиваемся с женщиной красоты невозмутимой и необыкновенной, чье дело и успех были выкованы с течением временем, сопровождаясь решимостью и непоколебимостью... Мэгги Джилленхол актриса, одинаково непринужденная в острых и непочтительных ролях, вырезавшая свою собственную нишу, играя женщин, никогда не разочаровывающих сложностью характера. Она выступает музой сестер Джусти, непревзойденным отражением противоречий, которые составляют каждую женщину. Сильная, но хрупкая, кокетливая, но гордая, чистая, но мрачная. Мэгги — воплощение изысканности, движения и авангарда, трех основных ценностей, разделяемых сестрами и брендом».

Разные грани характера

Помимо представленных выше моделей в коллекцию AGL весна/лето 2018 вошло еще много всего интересного. Например, есть сланцы и сандалии с верхом из прозрачного пластика, а это один из главных трендов будущего теплого сезона. Весьма оригинальны также новые кеды Attilio Giusti Leombruni: одни варианты напоминают лоферы, другие — ботинки челси, а третьи и вовсе сабо. Помимо первой из упомянутых в вышеприведенном списке моделей, сочетающей сандалии с ботинками, в коллекцию вошли комбинации из ботинок с босоножками на блочном каблуке и сапог с такими же босоножками.

Наряду с лаконичной и спокойной в плане дизайна обувью AGL новая коллекция объединила в себе разные броские изделия. Самые примечательные среди них — остроносые сабо, подобные тем, что носит Мэгги Джилленхол в рекламной кампании, только сплошь покрытые блестящими пайетками. Среди декора также можно обнаружить аппликацию, крупные банты, прямоугольные бляшки со стразами, а что касается материалов, то доминирует всевозможная кожа: гладкая, замшевая, лаковая, жатая. Однако еще встречается текстиль и пластик. Что до узоров, то истинный лидер — текстура кожи разных рептилий, которая встречается даже на каблуках.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация