Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Изнасилованная Европа

23-09-2017, 18:00
...
294

Беженцы со стран Ближнего Востока и Северной Африки в странах Европейского Союза чувствуют себя великолепно в гостях. Им созданы все условия для человеческого проживания. Нужно немного желания и старания, что бы стать полноправными и полезными членами общества, которое их приютило. Но, к сожалению, им это совсем не интересно. 

Особого внимания заслуживает хамское и жестокое отношение к европейским женщинам, о котором практически никто не говорит. 
С легкой руки канцлера Ангелы Меркель и ее знаменитой политики «Рефьюджес велком» ворота Германии стали широко открыты для беженцев. По подсчетам, проводимым различными организациями, эта страна приняла к себе около двух миллионов мигрантов. Цифра очень большая. 

Для большинства беженцев гражданская война в Сирии, в результате которой льется много крови, стала входным билетом на белый лайнер. Этот красавец увез их нищеты и разрухи. Они с легким сердцем покинули свои малоразвитые страны. «Гости» приехали в тепличные условия Европы, но нравы дикарей остались. Судя по развивающимся событиям, меняться никто не собирается. 

Население ФРГ находится в глубоком шоке. Степенные и размеренные бюргеры не привыкли к такому отношению к себе. Сказывается большой наплыв беженцев, появление специальных лагерей, всплеск экстремизма... И как квинтэссенция этого – просто запредельное количество изнасилований немок горячими восточными парнями. 

Службой правопорядка уже зарегистрировано множество таких инцидентов. А о скольких неизвестно? И что самое страшное, беженцам по сути плевать на возраст своей жертвы. 

Буквально на днях четыре бывших жителя из Эритреи изнасиловали 56-ти летнюю жительницу Германии в немецком городишке Дессау. 

На днях полицейские Баварии в пригороде Мюнхена арестовали троих афганцев. Будучи в пьяными они надругались над юной 16-ти летней девушкой. 
Это очередной плевок на европейские законы в целом и в частности. Они для «гостей» совершенно не имеют никакой силы и уважения. Для них существуют только их закон – закон силы... 

Для них практически любая женщина, которая не носит паранджу, автоматически становится потенциальной объектом насилия с их стороны. 

В настоящее время политика, проводимая ведущими государствами европейских стран, не в состоянии преодолеть или урегулировать эту огромное расстояние между цивилизованным европейцем и беженцами. 

Есть над чем задуматься. 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация