Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Как хозяева Запада развязали Вторую мировую войну

25-10-2016, 09:01
...
934

Как хозяева Запада развязали Вторую мировую войну

На Западе продолжают переписывать историю и развивать миф о том, что якобы в развязывании Второй мировой войны виновата не нацистская Германия, а СССР. Так, несколько дней назад парламент Украины принял совместную с Польшей и Литвой декларацию памяти жертв Второй мировой войны, в которой говорится, что к ее началу привел пакт Молотова — Риббентропа. То есть, по мнению Киева и Варшавы, два главных зачинщика Второй мировой войны — это СССР и Германия. 

Однако это типичная для нашего времени «ревизия» мировой истории. Запад продолжает переписывать историю под свои нужды. В Лондоне, Вашингтоне и Париже не могут признать правду о том, что Вторая мировая война была продолжение Первой мировой, и её развязали хозяева Запада — Великобритании, США и Франции, с целью уничтожения чужих глобальных проектов и установления своего мирового порядка, глобальной неорабовладельческой цивилизации. Уже не устраивает Запад и политкорректный миф, созданный по итогам войны о том, что главные зачинщики Второй мировой войны — это фашистская Италия, нацистская Германия и милитаристская Япония. В реальности Берлин, Рим и Токио были лишь фигурами в Большой Игре, временами пытаясь играть самостоятельную партию.

К большой войне Италию, Германию и Японию толкали более серьёзные игроки — США и Британия, стоящий за ними «финансовый интернационал». К власти фашистов в Италии и нацистов в Германии привели хозяева Запада (в основном США и Англии) — т. н. «мировая закулиса», «золотая элита», «финансовый интернационал». Богатейшие семьи Запада профинансировали фашистов и нацистов, выпестовали Гитлера, чтобы он развязал большую войну в Европе и мире. Также хозяева Запада (англосаксонского проекта) делали шаг за шагом: японо-китайская война, русско-японская война, участие Японии в Первой мировой войне, интервенция японцев в Россию в годы Гражданской войны, интервенция в Маньчжурию, японо-китайская война 1937-1945 гг., толкая Японскую империю к агрессии на Тихом океане, последовательно стравливая японцев с китайцами и русскими. 

Первая мировая война завершилась решительной победой держав, которые были настоящими зачинщиками войны — Англии, Франции и США. Точнее, их хозяев. Старые феодальные народно-аристократические державы, которые мешали наступлению эры капиталистического «демократического» мира, были разрушены. Хозяева Запада сокрушили Австро-Венгерскую, Германскую, Российскую и Османскую империи и отлично поживились на их обломках. 

Запад праздновал победу и уже делил Россию на колонии, сферы влияния и зависимые банановые республики-бантустаны. Хозяева Запада развязали в России страшную Гражданскую войну, одновременно поддерживая красных (троцкистов-интернационалистов), белых и национал-сепаратистов. Эта война должна была разорвать Великую Россию на множество обломков, которые автоматически подпадали в сферу влияния Запада, а также частично Турции, Китая и Японии. Англия вводила свои оккупационные силы с целью отторжения Русского Севера, части Туркестана и Кавказа. В Причерноморье появились и французы. Турция заняла часть Кавказа. Польша должна была захватить земли Малой и Белой Руси. Финские националисты планировали за счёт русских земель (Карелия, Кольский полуостров и т. д.) создать «Великую Финляндию». США с помощью чехословацких штыков начали оккупацию Великого Сибирского пути, главной коммуникации от европейской части России до Тихого океана, которая позволяла контролировать большую часть России — Дальний Восток, Сибирь и Север (совместно с Англией). Япония претендовала на земли по Амуру, на северную часть Сахалина, Камчатку, прилегающие острова, на русские земли в Китае — Желтороссию (Маньчжурия, КВЖД и т. д.). Россия была поделена между победителями. 

Россия фактически пала. России не должно было остаться на карте мира. Россию и русских вычеркнули из мировой истории. Однако наши враги просчитались. Троцкистам-интернационалистам, которые были «пятой колонной» Запада в России и которые должны были передать власть в Центральной России своим хозяевам, противостояли настоящие большевики (будущие сталинисты). Они в своей массе были простыми людьми без «двойного дна», они пламенно верили в «светлое будущее» без эксплуатации трудового класса, без паразитарных надстроек над народом. Русские коммунисты, красные комдивы и командармы просто бы не простили комиссарам-троцкистам прямой измены, уничтожили бы их. А в самой партии появился народный лидер, который был чист перед народом и не замаран связью со спецслужбами и «неправительственными» структурами Запада. Это был Иосиф Сталин. 

Началось возрождение русской цивилизации (империи), но уже через советский проект, в образе Советского Союза. Народ поддержал проект большевиков, их программу. Поэтому белые были разбиты, как и националисты и откровенные бандиты — «зелёные». Англо-американские, французские и японские оккупанты бежали, так как не могли противостоять целому народу. Вирус революции затронул и Запад. Революцией была больна Германия, ключевая держава Европы. Началось возрождение России. Шла ликвидация безграмотности, форсированными темпами создавали новую систему образования. Восстанавливалось хозяйство страны. 

Беспощадная борьба шла внутри самой партии большевиков, борьба между агентурой Запада — свердловцами, троцкистами, интернационалистами и настоящими русскими коммунистами, большевиками-сталинистами, которых возглавил Иосиф Виссарионович Сталин, — сначала привела к перехвату управления и отстранению от советского олимпа наиболее одиозных фигур, вроде Троцкого. А затем, с 1924 по 1939 гг., — к почти полному разгрому западной агентуры в России (в лице всевозможных каменевых, зиновьевых, бухариных и т. д.). Это была «великая чистка». Понятно, что технологии того времени не позволяли отделить зерна от плевел. Кроме того, террор начинали ещё при Троцком, и его проводили такие «враги народа», как Ягода и Ежов. Поэтому пострадало и много невинных. 

Однако большое дело сделали — «пятую колонну» в преддверии новой большой войны в значительной мере вывели. Остатки агентуры притихли, «перекрасились». Комиссары-изверги, которые утроили кровавый террор в Великой России, сами попали в эту мясорубку. Не зря Сталина так ненавидели и до сих пор ненавидят на Западе, а также потомки «пламенных комиссаров» и их родственников. Перед началом Великой Отечественной войны был ликвидирован мощный очаг «пятой колонны» в вооруженных силах (к сожалению, не полностью, что привело к катастрофическому началу войны и неоправданно высоким потерям). С этого момента СССР стал непобедим в открытой войне. Что и доказала Великая Отечественная война. 

Таким образом, русские коммунисты смогли уничтожить «пятую колонну» перед началом Второй мировой войны и спасли русскую цивилизацию — Советский Союз, от новой катастрофы (царское правительство этого сделать не смогло, что и привело к катастрофе 1917 года). С этого момента понятия коммунисты, партия, Красное Знамя, Красная Армия, Красная Звезда, социализм стали родными, русскими для русской цивилизации. Они стали олицетворением Русской национальной идеи. 

Великая Россия и русский суперэтнос возрождались, очищались от убийц, паразитов и воров, агентуры других стран. Очищение России-СССР сопровождалось всеобучем, созданием лучших в мире систем образования и здравоохранения, культуры и науки, невиданной по мощи индустриализацией, коллективизацией, формированием народных армии и флота. Всё это шло невиданными темпами («русское чудо»). Русский гигант возрождался из пепла, как птица Феникс. Великая Россия стремительно и величаво воплощало в жизнь вековую мечту всего человечества — о лучшем мире, «царстве Божьем» на Земле. Советский проект создавал новое общество — общество служения и созидания, общество подлинно свободных людей, созидателей-творцов, тружеников и воинов. Западный же проект создавал неорабовладельческое общество, общество людей рабов-потребителей, над которыми паразитирует кучка «избранных», «хозяев». 

Понятно, что все симпатии лучших людей человечества были на стороне Союза. А хозяева Запада были в ужасе. Русь предъявила миру иной проект развития человечества — справедливый, нравственный. Он разрушал все основы паразитарного, несправедливого, рабовладельческого мира, который строили хозяева Запада («Новый Вавилон»). Одним рывком Великая Россия стала мировым лидером (сверхдержавой), опережая Запад и давая всему человечеству надежду на более справедливый мировой порядок. Советский проект рушил все планы хозяев Запада на мировое господство, подрывал их концептуальное, идеологическое и техническое лидерство на планете. 

Накануне Второй мировой войны Запад, который хорошо наварился на тотальном грабеже проигравших войну держав и их обломков, и особенно России, снова агонизировал. Паразитическая западная цивилизация не может существовать без грабежей и захватов новых территорий. Кризис западного мира был назван «Великой депрессией». 

Таким образом, у новой большой войны было три основные причины. Во-первых, по итогам Первой мировой войны не смогли добить Россию и построить Новый мировой порядок — глобальную рабовладельческую цивилизацию. 

Во-вторых, Запад разрушался, был в кризисе. Для развития западного проекта жизненно необходимы войны, грабежи, захват новых территорий и ресурсов. 

В-третьих, в России родился и невиданными темпами развивался альтернативный западному проект — общество созидания и служения, основой которого была творческая личность, человек-создатель, а не раб-потребитель, как на Запада. Советский проект приговорил и мог похоронить весь западный мир, основанный на лжи, несправедливости, ростовщичестве и паразитизме (мир «золотого тельца»). 

В результате снова инициатором большой войны стали хозяева Запада — Англии, США и Франции. Симбиоз ростовщического банковского капитала, олигархата, хозяев Ватикана, масонских орденов и лож, протестантских церквей и иудаизма. Запад разыгрывает ту же карту, что и в Первую мировую войну. Стравливает немцев с русскими, Германию с Россией, втравливая в войну почти всю Европу. Также снова пытается натравить на русских японцев. И снова главные зачинщики большой войны и враги России, Англия и США остаются как бы в стороне. 

Хозяева Запада заблаговременно создают несколько очагов войны в Европе. Это финская верхушка, которая мечтает о «Великой Финляндии» вплоть до Урала. Это польская «гиена», которая мечтает о «Великой Польше» от моря до моря, с включением Литвы, Белоруссии и Малороссии. Это строители «Великой Румынии» и «Великой Венгрии». В Италии поддерживают фашистов с Муссолини, который планирует восстановить «Римскую империю» за счёт земель на Балканском полуострове и в Африке. Поэтому хозяева Запада закрывают глаза на агрессию Италии в Эфиопии в 1935-1936 гг. Более того, Запад позволяет итальянцам захватить Абиссинию-Эфиопию. 

Однако это «мелочь». Главную роль снова должна сыграть Германия. Поэтому ростовщический англосаксонский капитал финансирует Гитлера, нацистов. Хозяева Запада используют все свои каналы влияния на германскую элиту — аристократию, генералитет, банкиров и промышленников, чтобы они поддержали нацистов, а те легально захватили власть. Когда нацисты легальным путём приходят к власти, Запад, в первую очередь США и Англия, делают всё, чтобы вывести Германию из кризиса, восстановить её промышленный и военный потенциал. Более того, хозяева Запада позволяют Гитлеру и его приспешникам использовать тайные психотехнологии по обработке масс, населения, его «зомбированию». Немцев превращают в единый боевой механизм. Хозяева Запада открывают вход в инферно, разрешают подвинуть христианство, вернув мир в неоязычество. Германия совершает технический и психический прорыв в будущее, но по линии «темной стороны» силы. 

Таким образом, хозяева Запада превращают Германию в мощный «таран», который должен сокрушить советскую цивилизацию. Не дать Великой России завершить рывок в светлое будущее, похоронив паразитарный западный проект. 

На Востоке роль зачинщика войны должна была сыграть Япония. Англосаксы умело натравили её на Китай и Россию. Три державы — Россия, Япония и Китай, дружба и сотрудничество которых могло превратить Азиатско-Тихоокеанский регион в зону процветания и безопасности, стали врагами, и их противостояние приносило (и приносит) сплошную пользу хозяевам Запада. 

Продолжение следует… 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация