Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Уничтожение русских школ в Латвии на радость Евросоюзу

23-12-2015, 05:00
...
480
 

Уничтожение русских школ в Латвии на радость Евросоюзу

Поборникам национальной самобытности, как «Национальное объединение». не дает покоя тот факт, что факельные шествия нынешних прибалтийских неонацистов по размаху явно уступают шабашам своих предшественников. А все потому, что местное население, которое хотя бы потенциально могло бы стать базой для подобных мероприятий, разбрелось по Европе в поисках мест садовников и домработниц.

Единственные, кто массово не разъехался, — это русские, оставшиеся с советских времен в Прибалтике. Но эти странные русские с молоком матери впитывают в себя ненависть к фашизму, и никакие постсоветские реформы коренным образом ситуацию изменить не могут.

А значит, жизненно необходимо взять детей (желательно прямо из детского сада), оторвать их от языковой и культурной среды и правильно воспитать. И главное — это совершенно безопасно, так как не вызывает критики из мультикультурного Брюсселя.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация