Вежливые люди
ВЛ / Украина

Кто тут блокировать крайний? - "Правый сектор" решил взяться за Крым

16-09-2015, 18:00
...
490
 

Кто тут блокировать крайний? - "Правый сектор" решил взяться за Крым

О намерении участвовать в блокировании Крыма заявила запрещенная в России украинская националистическая организация "Правый сектор", сообщает LifeNews. По уверениям "правосеков", они готовы помешать транспортному сообщению полуострова с материком.

"Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар - и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов", - цитирует заявление националистов издание "Корреспондент".

"Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минского позора", - добавили в "Правом секторе".

Напомним, ранее о готовящейся блокаде Крыма заявил отсиживающийся в Киеве глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу. Решение нами это принято", - сказал политик, выступая в Верховной Раде Украины.

Целью блокады сбежавшие из Крыма после его воссоединения с Россией татары назвали прекращение поставок на полуостров украинской продукции. Однако вряд ли такие меры возымеют действие, поскольку крымчане почти полностью отказались от товаров, произведенных на Украине.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация