Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Британская Партия независимости: политика Меркель породила новые риски для беженцев

4-09-2015, 17:46
...
505

Британская Партия независимости: политика Меркель породила новые риски для беженцев

Канцлер Германии Ангела Меркель своим заявлением о намерении принять большее число мигрантов лишь породила дополнительные угрозы для беженцев, создав для них побудительный мотив для того, чтобы рисковать своей жизнью в попытках добраться до Европы. Об этом заявил лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж.

"Я полагаю, что то, что она сделала - это очень опасная вещь", - подчеркнул британский радикальный политик.

Фараж признался, что обошедшая всю мировую печать фотография утонувшего в Средиземном море трехлетнего мальчика произвела на него шокирующее впечатление, и в связи с этим заметил: "Вопрос, на который нам предстоит самим дать ответ, заключается в том, как мы предотвратим появление еще более ужасающих фотографий? Как нам в другой раз предотвратить события, подобные обнаружению мертвыми 71 человека в грузовике в Австрии?".

Политик добавил, что своими действиями Меркель "вероятно, заставит нас просматривать большее количество фотографий такого рода".

В пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил на пресс-конференции в Португалии, что его страна дополнительно примет тысячи беженцев из Сирии, но при этом не назвал конкретных цифр.

Вместе с тем представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелисса Флеминг сообщила, что число сирийских беженцев, которые примет Соединенное Королевство, составит 4 тыс.

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2237484
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация