ВЛ / Донбасс / Видео

Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"

0
10-01-2015, 16:50...
2 561
 
Попытка разоружения ОБрОН "Одесса"


Официальная группа ОБрОН "Одесса" МГБ ЛНР сообщает:

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Сообщаем всем, что база МГБ в Краснодоне окружена ЧВК.
(Не путать с ЧВК Вежливые люди). Ополченцев с украины и России приказывают разоружиться и разойтись по домам. В противном случае будут "разоружать". Возможен бой.
В связи с полномасштабным наступлением ВСУ становится понятным недавнее убийство Александра Беднова и военная активность в центре Луганска. Ликвидация ополчения путем устранения его лидеров Это все похоже на звенья одной цепи и попытку государственного переворота 5й колонны во время войны для помощи извне врагу.
Похоже, руководит процессом сдачи ЛНР силам всу бывший министр обороны - Олег Бугров.
 


 
 
Так как организационно обеспечить полную управляемость на территории ЛНР не могут, то ситуацию пытаются ломать через колено. Получается грубо и топорно, ввиду чего ЛНР уже довольно долго сотрясают публичные скандалы, сливы компромата, борьба за различные схемы продажи угля хунте, а так же перестрелки и трупы.

PS. Из забавного, персонаж ctakan_divanych который находится в этой бригаде, буквально на прошлой неделе распинался, как правильно зачищали "Бэтмена" и его людей, причем судя по сообщениям из группы "Одессы", часть МГБ зачищают те же "высокопрофессиональные" люди (ЧВК некоего "Вагнера"/Вагнера - по всей видимости какие-то "отпускники"), что зачищали "Бэтмена". Еще вчера он боролся на просторах сети с "махновщиной" и собирал подписи в Спортлото, чтобы закрыть мой богопротивный блог, а сегодня уже его часть в неблагонадежные записали, а его сослуживцы пишут о предательстве в ЛНР и так сказать "расшатывают духовные скрепы". И смешно и грустно.

UPD: В итоге "Одессу" разоружили.

Последняя информация. Разоружают. Слава богу, обошлось без трупов, как это было до сих пор в Антраците и в Лутугино.
Подробности — после того, как уляжется туман.
Кроме того, судя по информации, одновременно разоружили и милицию Краснодона.
(с) Анпилогов
 
 
Личный состав сейчас сдает оружие, жертв нет, пострадавших так же (с) Anna-News

UPD: Группа "Луганская гвардия" сообщает:

И так, дамы и господа, Краснодонского подразделения «ОДЕССА» (командир «ФОМА») больше нет, сдалось без боя, все разоружены. Бойцам предложено продолжить службу в армии ЛНР, судьба командира пока не известна, надеемся, что останется жив. УДАЧИ НАМ ВСЕМ.

UPD: Комментарий Бугрова - "Одессу" по его словам передпочиняют таким образом МО ЛНР
 
 
 
 

UPD: Только что связывался с нашим источником по Краснодону - "Одессу" будут вливать в местную армию, "Фома" возможно останется командовать уже в новом качестве (но тут сказали 50 на 50), утром когда базу окружили "на поддержку" приезжали от "Лешего". Разоружили не всех. Так же сообщили, что там есть какой-то вопрос по поводу 400 тонн гуманитарного груза.
Возможно сегодня в течение дня смогу дать уточненную информацию.

UPD: Официальная группа ГБР "Бэтмен" сообщает:
Ситуация стабилизировалась! Все сейчас нормально! Не паникуйте!
Сейчас на базе ОБрОН "ОДЕССА" в Краснодоне работают ОМОН ЛНР и следаки.
Проводят обыск. Они его обозначили типа "проверка"

UPD: Ополченец "Сыч"
Сегодня распустили новость про то что ЧВК разоружают Краснадонские подразделения Одесса - розоружалися только те подразделения которые подозреваются в мародерстве . И не ЧВК и спецназом . Потом подразделения опять поступят в службу . Только не в тыл где они сидели , а на фронт . Мне лично постоянно звонят родственники и жалуются на казаков Антрацита и Красного Луча и на ополченцев в Краснодоне . СМИ как всегда раскрутили эту операцию вплоть до того что это мол репрессии . Да это репрессии , для того что бы некоторые пока мы воюем у нас в тылу не воровали все в подряд . Пока это не доказано но проверить надо . И следствие будет . Несмотря на все сообщения о уменьшении потока добровольцев и начала оттока - с 31 блок-поста не один доброволец не ушел до сих пор . А только прибыло 3 отряда новых . А теперь по поводу боевых действий . Сегодня были минометные дуэли . Пока вес тихо но есть очень сильное движение техники противника . Пока у нас готовность номер один . НЕ КТО ЛНР СЛИВАТЬ НЕ БУДЕТ , БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА !!!!!

UPD: Свежая инфа от наших источников в Краснодоне.
Сейчас ситуация спокойная. Люди сидят и ждут пока приедет начальство из Луганска, которое должно разрулить ситуацию. Одна из главных причин конфликта, непонятки с гуманитаркой (то-ли пропала, то-ли нецелевым образом расходовали 400 тонн гуманитарного груза - полагаю это могут быть последствия работы той самой комиссии по гуманитарным грузам, которая приехала в Новороссию после жалоб со стороны Дремова и Беднова, что гуманитарка пропадает непонятно где). Угрозы конфликта нет, утром когда базу окружили, там выдвинулась подмога от "Лешего" с "Градами", но потом стороны договорились не доводить дело до идиотизма и все решить цивилизовано. Людей особо не разоружают, большая часть из них как подразумевается, вольется в состав Министерства Обороны ЛНР. Об итогах визита луганского начальства обещали сообщить позднее.
 
 
Источник:  http://colonelcassad.livejournal.com/1980728.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация