ВЛ / В мире

Британские бизнесмены идут к юристам, чтоб понять порядок исполнения антироссийских санкций

0
9-01-2015, 20:20...
812
 
Британские бизнесмены идут к юристам, чтоб понять порядок исполнения антироссийских санкций


Британские эксперты считают, что вводя санкции против России, правительство их страны не учло многие юридические моменты по отношению к бизнесу обеих стран. Старший партнер и глава энергетического отдела международной юридической фирмы CMS Пенелопа Ворн публикует свои взгляды на этот счет  в иностранном информационном издании.


Эксперт отмечает, что с начала санкционного периода в отношении РФ увеличилось количество запросов со стороны британского бизнеса в юридические органы. Они интересуются, как им продолжать поддерживать свое дело на плаву, при этом действуя в допустимых в рамках установленного режима правилах.

Однако Пенелопа Ворн отмечает, что вместо рациональных пояснений правительство дает бизнесменам лишь общее руководство о том, в каких сферах эти ограничения применимы и оглашает угрозы в случае их неисполнения.

РИА Новости приводит также слова Пенелопы Ворн о том, что когда дело в подобных вопросах доходит до суда, то юридические органы уделяют больше внимания самому  исполнению санкционного режима, а не его последствиям для репутаций компаний свое страны.


Источник:  http://www.pravda.ru/news/economics/09-01-2015/1243102-business-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация