ВЛ / Статьи

Когда кончаются лекарства...

0
20-05-2015, 12:12...
1 002
 


Когда человек устраивается на работу в спецслужбы, то его обязательно тщательно проверят на наличие судимости и совершенно обязательно на предмет психического здоровья.
Но эта непреложная истина имеет отношение к нормальным спецслужбам. А речь пойдет об удалых ребятах, с поврежденной психикой из СБУ.

Говорят, когда люди с тяжелыми поражениями психического здоровья перестают принимать лекарства, то у них обязательно начинаются обострения. 
Ребята из СБУ уже давно плюнули на лечение и, как следствие, появилось новое разоблачение. Теперь доблестные паны-сбушники разоблачили самого Александра Залдостанова, больше известного как «Хирург». 

Оказалось, что он совестно с руководителями двух компаний присваивал себе деньги граждан со всего СНГ и направил их на поддержку ополчения ДНР и ЛНР. 
Во время придумывания легенды о деятельности организаций-диверсантов у спецов из СБУ случилось кратковременное обострение и они, не дождавшись квалифицированной помощи, назвали эти организации «Forex Trend» и «Форекс Тренд». То, что название одной организации, есть название другой, только написанное на латинице никого из СБУ и не смутило.

Как заявила пресс-служба СБУ, во время обысков у представителей украинских офисов, которые помогали в «преступной деятельности Залдостанова» изъяли компьютерную технику с финансовой документацией, при составлении которой «использовались российские финансовые инструменты». 

Фанатично преданные своему делу паны для большей весомости снабдили свой бред доказательствами в виде наградных часов и кортика от ФСБ и ежедневником с надписью «Управление Собственной Безопасности ФСБ» - туда, видимо Залдостанов записывал пароли, явочные адреса и шифры для связи. Поверх этих трофеев были аккуратно положены аж две георгиевские ленты, для того, чтобы оказать магические действие на тех, кто прочитает об этой спецоперации.
После прочитанного заявления пресс-службы СБУ возникает два вопроса, паны: верите ли вы себе сами и почему вы не лечитесь-то, паны?

На фото то, что "нашли при обыске" сотрудники СБУ у очередных "русских шпионов", завербованных байкером Хирургом:

 




 

Ссылка на статью, которая пишет об этом: www.pravda.com.ua/news/2015/05/19/7068405/
 

Источник: http://vegchel.ru/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация