ВЛ / Донбасс

Американец сбежал от «фашизма» Обамы в ополчение Новороссии

0
20-05-2015, 08:48...
1 132
 

Американец сбежал от «фашизма» Обамы в ополчение Новороссии

Американский доброволец Зак Новак убежден, что Новороссия стала мировым центром борьбы добра со злом. Ополченец из США называет всех русскоговорящих людей бойцами за правое дело, а американскую администрацию обвиняет в разделении граждан по цвету кожи и насаждении политики фашизма. Идейный повстанец уверен: как только фашизм победят на Украине, это вызовет эффект домино, и режим Обамы падет вместе с другими крайне националистическими режимами по всему миру.
 
Зак Новак также убежден: американский президент и его команда целиком контролируют пропаганду в США и не пропускают в телеэфир ни одного доброго слова о русских. Более того, он уверен, что в Белом доме сознательно разжигают ненависть между людьми с разным цветом кожи, чтобы побудить их на борьбу друг с другом. Сам Новак называет темнокожих американцев своими братьями.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация