ВЛ / В России

Рогозин: России требуются новые разработки в сфере предотвращения ЧС

0
19-05-2015, 11:40...
693

 
Основная задача, стоящая сегодня, - это не ликвидация последствий ЧС, а их предупреждение, обеспечение максимальной безопасности граждан, для этого нужны новые технологии, заявил Дмитрий Рогозин

России требуются новые нетрадиционные разработки в сфере обеспечения безопасности граждан и государства и предотвращения чрезвычайных ситуаций, заявил во вторник на открытии VIII международного салона "Комплексная безопасность 2015" зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин.
Ежегодный салон "Комплексная безопасность 2015" проводится в Москве в восьмой раз и считается самой масштабной российской выставочной площадкой, представляющей полный спектр отечественных и зарубежных средств обеспечения безопасности государства и граждан.
"Чем крупнее страна, тем большие риски перед ней возникают. Риски стихийных бедствий и риски рукотворные, традиционные технологии здесь уже не могут работать в полной мере. Основная задача, стоящая сегодня, — это не ликвидация последствий ЧС, а их предупреждение, обеспечение максимальной безопасности наших граждан. Для этого нам нужны новые технологии и новые разработки. Этой теме и посвящена сегодняшняя выставка", — сказал Рогозин.
Основной темой восьмого салона станет прикладное использование и практическое внедрение перспективных технологий в системы безопасности. Новым трендом в концепции салона, по мнению организаторов, станет акцент на создание инновационных технологий, новых продуктов и услуг. 

Источник: http://ria.ru/defense_safety/20150519/1065288309.html
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация