ВЛ / Украина

В Киеве «подрезали» БТР: версия пьяного водителя

0
19-05-2015, 09:41...
937
 

В Киеве «подрезали» БТР: версия пьяного водителя

Украинской военной технике в последнее время не везет – почти так же, как памятнику Бандере в Мюнхене. Только вчера украинский УАЗ подорвался на фугасе в районе Попасной, в результате взрыва погибли бойцы и волонтеры из Львова. А сегодня броневик в центре Киева спровоцировал ДТП и разбил две легковушки.

Во вторник, 19 мая, в Киеве на проспекте Победы вблизи станции метро «Нивки» военный броневик «КрАЗ» протаранил два легковых автомобиля. Очевидцы рассказали, что броневик на путепроводе выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем Toyota, которая, в свою очередь, отлетела в автомобиль «Москвич».

В результате аварии травмы получил водитель «Тойоты», он был госпитализирован в одну из столичных больниц. Пассажиры и водитель «Москвича» отделались синяками и царапинами. Сам же механик броневика рассказал гаишникам слезную историю о том, как его «подрезали»(!!!), из-за чего он выехал на полосу встречного движения. Кто мог «подрезать» БТР - трамвай или может городская электричка – история умалчивает. А вот правоохранители и очевидцы не скрывают того, что водитель бронемашины был сильно пьян, а также не очень опытен - за руль его посадили после месяца тренировок в учебном лагере. Судя по всему, именно такие пьяные и наглые вояки задавили летнюю школьницу Полину из Константиновки.

Несмотря на обещания «показательно наказать виновных» в трагедии, прокуратура спустила это дело на тормозах, а раздавивший Полинку водитель был отпущен под домашний арест. О нем ничего не слышно, как и о показательном суде над убийцами школьницы. Явно, и механику бронированного КрАЗа ничего не будет: вояку пожурят и отпустят. Судя по данному ДТП, киевлянам, особенно тем, кто за рулем, еще не раз придется столкнуться с БТР-ами-нарушителями, тем более, что военные заводы работают в три смены.


Источник: http://antifashist.com/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.

Регистрация