ВЛ

В Сети назвали Яценюка показушником за полет в Париж экономклассом

0
13-05-2015, 13:50...
1 077
 

В Сети назвали Яценюка показушником за полет в Париж экономклассом

Пользователи соцсетей не верят украинскому премьеру, который всеми силами старается поддержать свой образ экономного политика.

В Интернете горячо обсуждают фотографии главы украинского Кабмина Арсения Яценюка, снятые в экономклассе самолета Киев — Париж. На одних кадрах, которые разместил в Сети экс-заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Сергей Соловей, премьер-министр Украины скромно устроился у окна по соседству с другими пассажирами, на других — пьет чай из пластикового стаканчика, на третьих, извиняясь, протискивается в проходе по направлению к туалету. 
 

В Сети назвали Яценюка показушником за полет в Париж экономклассом

 
Бывший региональный чиновник, который оказался на борту рейса вместе с Яценюком, не поскупился и на хвалебные комментарии в адрес экономного премьера.

— Мы часто жалуемся, что нет никаких изменений в нашей стране. А они есть: моим соседом в рейсовом экономклассе самолета МАУ из Киева в Париж оказался премьер-министр Украины Арсений Яценюк. И если бы я его не знал, то не смог бы выделить из числа других пассажиров, — говорится в сообщении.

Тем временем пользователи Сети назвали Яценюка показушником, отметив, что мало кто верит в искренний порыв украинского премьера, который на самом деле не упускает любой возможности искупаться в роскоши за государственный счет. В соцсетях главе Кабмина припомнили случай, когда он прилетел на заседание Генассамблеи ООН экономклассом, однако остановился в президентском люксе отеля «Плаза». Журналисты Bloomberg тогда подсчитали, что шикарный номер обошелся украинским налогоплательщикам дороже пяти тысячи долларов за ночь, а за американский завтрак с яичницей Яценюк заплатил 50 долларов, правда, с учетом чаевых.
 

В Сети назвали Яценюка показушником за полет в Париж экономклассом

 
О показушной бережливости украинского премьера упоминал и Игорь Коломойский в разговоре с пранкерами, которые «разводили» экс-губернатора Днепропетровской области в течение двух месяцев. На одном из видео Коломойский буквально сдал Яценюка, рассказав о его визите в Донецк показушным авиарейсом в целях пиара.

По словам олигарха, фальшивый рейс приземлился в аэропорту Донецка в апреле 2014 года, куда украинский премьер прибыл на переговоры с бизнесменом Ринатом Ахметовым и ставленником Киева в областной администрации Сергеем Тарутой. Коломойский рассказал, что вместе с украинским премьером в подставном 50-местном самолете летели 20 «пассажиров», правда, в разговоре с пранкером он не назвал имена тех, кто сыграл рядовых украинцев, которым посчастливилось оказаться в одном салоне с видным политиком.
 





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация