ВЛ / В России

Кадыров посоветовал Обаме подняться над мелкими проблемами

0
12-05-2015, 01:59...
649

Кадыров посоветовал Обаме подняться над мелкими проблемами

 
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram обратился к президенту США Бараку Обаме, предложив ему подняться над мелкими проблемами.

«Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может, что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня тем более в состоянии решить задачу любой сложности. Да восторжествует справедливость!» — пишет Кадыров.

Глава Чечни пожурил американского лидера за отсутствие на Параде Победы в Москве, добавив, что он мог показать террористам стремление бороться за мир и справедливость.

«9 мая вас не было на параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны», — добавил он.
 

 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация